模拟城市中文网

入住
搜索

【问题】

怎么搞的,装了本站下载的PATCH 2以后长出来的房子怎么是这个样子的?<br />以前长出来的房子周围它都有自己的花园的啊,现在怎么是光秃秃的了?<br /><br />还有我的税率的数字居然是乱码,完全看不清它的税率是多少啊!<br /><br />谁知道是为什么?

【问题】

这个是长到一半还是已经长完的房子,如果是长完的房子那真的有出问题了,哪个乱码我也有过,拿鼠标一刷过去按退格就又能看到了。。。

【问题】

是不是设置那里没有调好啊

【问题】

那是已经完全长好的~~~~<br />那乱码,我调来调去也还是那个样子啊!完全看不清。<br /><br />设置?要哪里调什么设置的啊?

【问题】

就是显示设置那里<br />有一个城市细节的选项,可能是那里调成低了

【问题】

<!--QuoteBegin-nailin+2003-10-14 15:01:26--><div class='quotetop'>QUOTE(nailin &#064; 2003-10-14 15:01:26)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 就是显示设置那里<br />有一个城市细节的选项,可能是那里调成低了 </b>[/QUOTE]<br />应该不是,<br />估计碰到BUG了。

【问题】

图放大了看,那房子很清晰,应该和显示啊什么的关系不大,<br />其实我说楼主啊,这样也能玩嘛。。你就认了吧。。。。。虽然消极了一点。

【问题】

我在显示设置那里调了,花园可以显示出来了<br />但是很奇怪,没次我一运行游戏的时候就弹出这样的对话框<br />“the configuration file (graphics ruler.sgr) cannot be parsed.<br />   using built-in rules”<br /><br />然后点确定之后才能进去,但有时地图上不会出现格子让你数,有时连暂停键都不能按。<br /><br />算了,我放弃了,重装一次吧,最多不装PATCH 2了,过几天去买张盗版的尖峰吧

【问题】

PS。我的初期规划都是这样的,住宅区6*6,先两个对角长房子后再规划另外两个对角,这样,合理吗?

【问题】

保存城市文件,把游戏重新安装一遍

【问题】

我以为还是设置的问题,安装补丁之后,会提高速度,但提高速度的同时会降低你的设置,什么城市细图了,什么建设速度了,什么阴影了等等,你重新调一下,而且还要再次进入此城市时才会生效的........我以为

【问题】

我都调过了啊<br /><br />花园是有了,但格子不见了

【问题】

如果你的游戏是正版软件,出现这种情况的可能性不高,有可能是由于系统的显示问题造成的,不知道你使用的是什么县卡,如果不是很旧的话,更新一下驱动程序可能会好一些。<br /><br />如果你用的是盗版软件,那我可就不能保证什么了,因为可能会出现一些不确定因素。