模拟城市中文网

入住
搜索

紧急求救,着大火了,有消防队为什么没人灭火!

紧急求救,着大火了,有消防队为什么没人灭火!
火势还在蔓延啊,求救啊!!!!!!!!!!!
进来的帮帮忙吧  
水火无情人有情啊
都已经烧黑四栋楼了 菁英人士的房屋啊  帮帮忙啊
完了  烧成灰了  怎么这样嘛  消防队的吃干饭啊

解决

你要自己点的嘛
市长模式下,有一个紧急的标志,里面有消防车,点一下,再点一下着火的地方
我不会呀
幸好刚才着火前 我存储了

回复 7# 的帖子

这是CITY LIFE 不是SC4
烧掉我一条街

--|||

我搞错了
应该是扑灭不了的,只能任其自行熄灭,就是没有楼课烧了就灭了,说是烟的方向就是火势将要蔓延的方向,在蔓延方向未烧着的地方拆房子,就隔离火了。
原帖由 james3616 于 2008-10-25 16:46 发表
你要自己点的嘛
市长模式下,有一个紧急的标志,里面有消防车,点一下,再点一下着火的地方

汗!! 这是城市生活,不是模拟城市。 玩家是无法自行灭火的,都是自动进行。
原帖由 597491642 于 2008-10-25 22:27 发表
烧掉我一条街

首先看以下消防范围是否能覆盖到灾区,其次CL有个BUG,这就是当游戏设置为快速的时候,经常会出现无法扑灭(灭了一秒钟也没又着火了),这时需要把游戏设置为中等或者慢速进行就可以解决。  如果实在无法灭掉,就应该实现拆除附近未着火的建筑(根据风向进行拆除),这样可以有效阻止火灾蔓延。
两个原因,第一,社会要۞,和二,消防局要有人上班,点一下你的消防局,看看是不是缺乏某个阶层的员工,如果缺,说明你的社会阶层出现严重问题,要想办法增加某个阶层的人群,然后消防局才能起作用
燒掉了一條街..................................可真厲害的火.