模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 如果是高手,就进来救救小女子吧!!!!!!

高手们:
我装的是梦之都,有安装盘的,但是装完之后进不了游戏,只出现这样的个对话框,
   E:/游戏/SIMcITY/SimCitySocieties.exe
     由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题
                        确定
我第一次玩这个游戏的时候也是出现这样的情况,搞了好久,最后乱七八糟的不知道装了些什么东西,就可以玩了,因为电脑重装了,这个游戏又出现了这样的问题,但我实在想不起来装了什么了,因为本人对系统方面的东西不是很熟。所以请
各位高手们帮忙吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
朕不知是什麼問題,但是你可以先查一查破解補丁的版本是否正確、把安裝路徑改改,等…這些都不行的話,就要等他人來救了…
不懂,我可以介绍一个不是光盘版的给你 http://www.youxi369.com/game/simcitysocieties.htm(单机下载基地,中文版的),如果要资料片《度假天堂》,可以q我914839462,光盘版的。不过我不懂上传,你会的话可以找我~
皇上都来帮你了。。。

评分

mrxia -5 灌水

回复 2# 的帖子

谢谢,但我已经把它改到C盘,D盘都不行,还是出现同样的问题,
另外,我这个是正版,他们不是说豪华版的是不用补丁吗???
你好
你说到你的是正版
你确定吗?
其次
不管是正版盗版我们都不建议你更改游戏的安装路径
只改变盘符
请卸载后重新安装来试试看
不行的话看看注册表吧

装visual c++2005 试试看吧,我玩极品飞车11时也有这个问题,装上后就可以玩了

评分

mrxia + 3 热心助人

回复 7# 的帖子

我今天搞了一个下午了,重新去买了一个碟,是那种合集的,但是装了之后还是出现同样的问题,倒底是哪里出了问题嘛
这位大侠,visual c++2005我也重新下载安装了,但是还是不行,还是同样的问题
]难道我就玩不了这个游戏吗,555555555555555555555555555555
你的配置没到。。。

回复 1# 的帖子

评分

tafen -1 灌水

DX
显卡驱动
基本上所有的显卡都支持DX9的吧