模拟城市中文网

入住
搜索

[汉化] 小贡献,汉化了的地砖插件!

插件译名: 高速公路地面美化砖
插件原名: MUROS PIEDRA(可能是)
原作者:  不清楚
插件说明: 美化地面高速公路,在公园栏里
需要的支持文件: 可能没有,我装上就可以用
缩略图:  没有,我不太会截图
附件:

终于搞懂怎么截图了!兄弟们发上来了哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
是LZ你自己做的吗?发个图上来看一下呀。
是啊,能不能发个图看看阿,楼主厉害啊
请截图,谢谢
原帖由 52363221 于 2008-10-31 13:54 发表
请截图,谢谢

<table cellspacing="0" class="t_table" style="width:485px" bgcolor="#f5fbff">
        <tr><td>        <font color="navy"><strong>插件译名:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件原名:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>原作者:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件说明:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>需要的支持文件:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>缩略图:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>附件:</strong></font>  </td></tr></table>
        <br />
怎么截图啊?不是游戏自带的照相功能哦!那样照不出汉化的效果!
楼主上个图啊  让我们先瞧瞧啊
原帖由 eason1012 于 2008-10-31 13:49 发表
是啊,能不能发个图看看阿,楼主厉害啊

其实不是我自己做的哈!我只是把下载的汉化了而已!插件的很多问题我都搞不懂,只是汉化名称还行!
原帖由 houbo007 于 2008-10-31 12:55 发表
是LZ你自己做的吗?发个图上来看一下呀。

我不是LZ哈!我很菜的,下了那么多的插件,都不好意思了,所以还是想发点什么,回馈一下!怎么截图?不是游戏里的照相功能哦!那样照不出汉化的效果!
兄弟们!图发上来了哦!以后我会把自己汉化好的插件,而且使用没问题的发上来供大家分享哈!全免费哦!
这个
原作者是jeroni
原帖由 asd314157 于 2008-11-1 22:51 发表
这个
原作者是jeroni

在这里谢谢原作者!
哦也,不错,这个东东要顶

城市统计管理办公室城市统计管理办公室城市统计管理办公室

住宅/农村墙体设置的jeroni V1
马略卡岛帕尔马。02 / 2005
一个特别感谢Marrast,他创造了那些墙看到独家围栏。
我对他的帮助非常自豪,和那些地段不他是可能的。
伟大的工作马拉斯特!!!谢谢朋友。
这是一套包含9个可用的地段。3乡斜墙,3户斜墙
和3住宅斜墙与季节性树木。
依赖关系:
如果你想使用的季节性很多,你必须下载伟大的PEG磗季节性森林。
你可以在这里做:
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?模式=文件和文件类型=蝙蝠与STR = PEG % % % 20v206b 20woods 20seasonal
所有其他纹理和道具都包含在下载中。
在2 DAT文件和三个文件夹。两DAT必须安装。
其他文件夹是自我解释和可选的。您可以安装一个,两个或全部三如果
你想要的。
很多:
romano.dat
jeroni fence.dat
这些是道具和自定义纹理要求
如:农村墙体直1x 1x
农村墙下对角线
钌UD:农村墙体上对角线
重新- 1X:住宅墙体直1x
住宅墙下对角线
重新UD:住宅墙体上对角线
再亮的:住宅墙体直1x季节树(*)
住宅墙下对角线季节树(*)
重新UD:住宅墙体上对角线的季节树(*)
(*)PEG磗随机森林是必需的
没有地形平整。在放置之前,你必须以某种方式平整地形。TunnelandSlope的工具是非常addecuated。
http://www.simtropolis.com/idealbb/view.asp?随着= 44972
技术数据:
3扑通扑通的成本
5用成本
0每月成本
没有财富
5公园/ LM的影响半径= 5
5空气purifiyng半径= 5
你可以在我在Simtropolis的CJ看到在行动很多,雕刻的哥伦比亚河。
http://www.simtropolis.com/idealbb/view.asp?随着= 58126
你也可以在这里找到更多的墙:
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?模式=文件和文件类型=所有startrow = 1类=默认与sortBy = dateposted显示= 12 = jeronij STR
希望你喜欢这些。
jeroni
PD:使用你自己的风险地段。(请)自由使用这些文件中包含的数据。如果你想分发一些纹理或
道具包含在这里,只是不要忘记给作者写信。jeroni和马拉斯特。