模拟城市中文网

入住
搜索

最希望

关闭 [复制链接]
我对这款游戏最为希望的就是可以扑通盖住宅楼的样式 这样可以让城市更为美观 还有交通方面可以多样化一些 看了游戏的一些宣传 真的是很不错
还有就是插件能够像模拟4那样丰富 特别是东方的一些住宅和商业
扑通没有成就感
可以这样 规划还以后 可以选择长出什么样式的楼 但是还是要需求达到才可以出 这样可以保证城市美观 不会长出来一片乱七八糟的
如果一个城市的所有的楼都长得一样,多不好看。
最希望的还是能把sc4的插件转移到xl来
喵。。
XL应该会继承CL的传统
扑通建筑工地吧
我也希望把模拟4的插件都转到XL  模拟4的插件实在是太丰富了
XL能撲通和分區吧,好像xl的建築才幾百個.......
一切都会好起来的

真是只有几百个的话那么城市会很单调的(参见梦之都吧)
一定要扑通啊。必须扑通啊。我要扑通啊。不扑通没意思阿

都一样楼房不好看。我不喜欢玩城市游戏把自己当市长看。想要有成就感去玩大航海

应该把自己当成城市设计师,感受游戏的美感。所以要扑通扑通扑通啊
听说这个是要把扑通和规划相结合,不知道具体是怎样的,不过我还是喜欢规划,看到长出漂亮的楼会很有成就感。
不扑通长出来乱七八糟的 影响城市的美观 你看现在修建的住宅小区 一个小区几乎都是一样的样式的楼吧  不可能修来乱七八糟吧 
只有几百个建筑 那玩着还有什么意思呀 到处都是一样
还有最好是结合自驾功能 能像侠盗飞车一样就好了
自驾不太可能。。。
注意各位PC的配置。。。
上面看到一帖子 说这游戏可能没有铁路和轻轨 那真是期待度又减少了
我对这款游戏最为希望的就是可以扑通盖住宅楼的样式 这样可以让城市更为美观 还有交通方面可以多样化一些 看了游戏的一些宣传 真的是很不错.要是能结合<运输巨人><18轮大卡><模拟火车><模拟飞行>等等,那该多好,在建好自已的城市,又可以在里面玩,工作,买车.买房子等等,就像<模拟生活>一样,我是这么想,我一直在等,如果有,我花多少钱都想得到她,看来我要等一辈子!
原帖由 wewereturn 于 2008-11-1 01:00 发表
扑通没有成就感

恩....个人还是认为没有扑通盖住宅楼更好...
覺得PLOP與GROW兼顧最好