模拟城市中文网

入住
搜索

[公园美化] BSC上新的CANAL

插件译名:看图片都知道这是什么啦~~~~
插件原名:  BLS CAL Canal Wharves BSC
原作者:BSC最新发布的~~~
插件说明: 造CANAL的 快来吧~
需要的支持文件: 
SG_CAL_Canal_BaseSet
BSC MEGA Props JES Vol01
BSC MEGA Props JES Vol02
BSC MEGA Props JES Vol04
BSC MEGA Props JES Vol05
BSC MEGA Props JES Vol07
BSC MEGA Props JES Vol08
BSC MEGA Props Misc Vol02
BSC MEGA Props SG Vol01
BSC BAT Props - T1 Vol3
缩略图: 
附件: 
如果大家有支持文件是找不到的 给我发个信息 我看我有没有 因为我的支持文件还算蛮多了 而且很多网站我都注册了 所以下载支持文件比较方便 所以如果有哪位找不到支持文件的 密我把~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
插件译名:一个俱乐部~~~
插件原名: 
原作者:BSC
插件说明: 提供一点点的CS$$~~~~
需要的支持文件:  BSC MEGA Props Gascooker Vol 01
    BSC MEGA Props SG Vol 01
    PEG_CDK-OWW _Seaport-Village_205
    PEG_MTP_RESOURCE_vol01
    CSX MEGA Props - Vol03
    CSX MEGA Props - Vol04
    BSC Textures Vol 01
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
插件译名:海滨仓库~~~~
插件原名:  Glenni Waterfront Lots
原作者:BSC
插件说明: 提供一点点工作~~
需要的支持文件:  PEG-CDK_REC_PROP-PAK_VOL1 – for all versions PEG CDK Seaport Village PEG-OWW_Development-Kit_Vol1b – for the wood deck version only PEG-CDK3_PropPack_Vehicles_01 – for all versions BSC MEGA Props - RT WFK N
Vol01
– for the concrete deck version only
Glenni_Packhouses. - included BSC Textures Vol 01
缩略图: 
附件: 

各位前辈们 如果我发的东西和你的重复了 希望你能告诉我 然后我把我的那一楼删了 然后贴上你的链接~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
东西不错而且关键是LZ的态度很好  呵呵 赞一个
时代需要这样谦虚又强的人

回复 4# 的帖子

(我才发现原来站里有这只死猴子的表情,超喜欢的)
那多多下吧~~~~~~

回复 5# 的帖子

时代需要这样谦虚又强的人
LZ态度很正确哦~只不过还需要填上插件作者
路过忍不住顶一下~楼主很好人。

回复 9# 的帖子

填上了~~因为都是从BSC网上下的 所以就偷懒没填~

回复 10# 的帖子

嘿嘿 谢谢拉~
很精致的建筑 非常喜欢 谢谢

回复 13# 的帖子

不客气哦~~~
都收下了,谢谢