模拟城市中文网

入住
搜索

[小型商店] 来自巴黎的建筑

插件译名:
插件原名: Le Grande Cafe
原作者:porkissimo
插件说明:PARIS Le Grand Cafe
the Grand Café离Opéra Garnier, l'Olympia, 电影院和百货商场只有几十码的距离,  是巴黎人生活的一部分。它建成于875年。最初它是一家歌剧院。如今它的招牌菜是the house terrine of duck foie gras, lightly spiced golden langoustines or veal kidneys flambéed in Port.

需要的支持文件: 无
缩略图: 如下
附件: 如下
        有的菜名我没有翻译,尽管自己是做翻译的,怕翻出来失去原味不好懂,可能还会被人骂。嘿嘿。还有我会少说英语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

继续感受巴黎风情

插件译名: Gluck 大街街角
插件原名: DIAGONAL Rue Gluck
原作者:Porkimissimo
插件说明:
This one is a CO$$$ plop.

It works well on an avenue or a street. 如果建在路边,你会看到沿街人行道上会开小花

需要的支持文件: Porkie Props vol1
        为上面第一个插件想了个名字,巴黎风尚

本帖子中包含更多资源

x

继续

插件译名:梅尔比赫大街街角
插件原名: DIAGONAL Rue Meyerbeer
原作者:porkimissmo
插件说明:It's still a CS$$$ plop   
需要的支持文件: No
缩略图:如下 sorry for the tiny mini images

本帖子中包含更多资源

x
        插件译名: 帕拉蒙歌剧院
插件原名: DIAGONAL Paramount Opera Theatre
原作者:porkissmio
插件说明:CS$$$ plop bat. 它位于巴黎的剧院区 Opera district in Paris。靠近Boulevard des Capucines.

建于原
Vaudeville Theatre(沃德韦耶剧院)旧址。有英国建筑设计师Frank T. Verity设计。Paramount Opera Theatre最大的厅能容800人。其他厅能容纳观众数为400,125,90 到60人不等。

需要的支持文件: 无
        A bientot, 等会见

本帖子中包含更多资源

x
顶顶~~~
第一个是巴黎的‘大咖啡馆’
1895年世界上的第一部电影就是在那里放映的
这间咖啡馆也算是电影的发源地了

继续发

插件译名:安亭街
插件原名: Rue D Antin
原作者:Porkissmio
插件说明:包括两个版本都是2*2的 actually located near the Opera:第一个是可放置版本CS$$$ 另一个是自行生长本本 R$$$

需要的支持文件: 可选PORKIE PROPS VOL1

本帖子中包含更多资源

x
        插件译名:odeon剧院
插件原名: Odeon Theatre
插件说明:3*5 landmark地标  
需要的支持文件: PORKIE PROPS VOL1
        Odeon在爱丁堡也有好几家,不知道巴黎这个和这边的有什么关系。by the way,刚才发的那个放置版本在地标里可以找到,或者可以在2*2的高密度住宅规划区中长出来

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 0 反对 1

插件译名:巴尔塔德厅
插件原名: Halles Baltard
插件说明:包括2个版本:
放置版本(Halles PLOP.dat):
CS$$, capacity=600/1200, plopcost=bulldozecost=850 (see other details in Halles.jpg)
奖励建筑(Halles REWARD.dat). 奖励要求:
不同城市难度下:
EASY: city pop = 4000; R$$$ pop = 20;
MEDIUM: city pop = 8000; R$$$ pop = 100;
HARD: city pop = 10000; R$$$ pop = 150;

需要的支持文件: 如

本帖子中包含更多资源

x
        插件译名:
插件原名: 
原作者:
插件说明:  
需要的支持文件: 
缩略图: 
附件: 
        文件太大,只能分开商船,不好意思啊

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
        插件译名:
插件原名: 
原作者:
插件说明:  
需要的支持文件: 
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
别发了,我想论坛已经有人发过了
还有。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
分开压缩后可以放在一贴里上传,。。

回复 13# 的帖子

真的吗?全都有?
        插件译名:四季购物中心
插件原名: AUX QUATRE SAISONS Shopping Center
插件说明:- 6*4 COS$$$ ploppable, provides up to 1000 jobs

需要的支持文件: PORKIE PROPS VOL1

本帖子中包含更多资源

x

最后一个

插件译名:玛德莲那宫
插件原名: Place De La Madeleine
插件说明:可以自驾通过  
需要的支持文件: PORKIE PROPS VOL1 and PORKIE PROPS VOL2

本帖子中包含更多资源

x

Appreciation

mon aims, Tout finir et merci beaucoup.不知道拼写得对不对,说句法语算是对原作者和这些建筑的设计者,建设者的尊敬.也希望论坛的朋友们喜欢,等有空了亲自去巴黎看看,到时候给大家发站片。嘿嘿。by the way, there are two optional dependencies in the attachment underneath.也许大家能用得上。Thank you guys

本帖子中包含更多资源

x
古典风格,帮顶。
好东西啊
不得不顶起
感谢LZ
太多了啊
看不吓去了

感谢

辛苦了!!!!!
个人很喜欢前面几个..是不是扑通的?自长的话不知道要划多大的区域...先顶了.!
全都属于奖励建筑吗?还是自家从地而起的?

回复 25# 的帖子

有的符合要求可以自己长出来
都很漂亮!支持!
很不错的说。喜欢欧洲的味道。支持LZ再接再厉。
都很不错....
相当的壮观哦!
不顶都对不起lz
全抱走囉!感恩樓主
暂时没打算建巴黎,但是总有一天要建,总有一天要用的上。
谢谢分享!!!!!!!!

谢谢楼主,这些我都超级喜欢

伟大的楼主

好精细~~~~~~~~~~~~~~~

蛮好看的,全部收进

挖坟也要顶啊,相当精致

非常不错

很不错的说。喜欢欧洲的味道。

建筑之杰

喜欢欧式的东西,顶起

不错嘛~~~

作者有更新了,楼主要补一下