模拟城市中文网

入住
搜索

9600gt会不会卡啊

关闭 [复制链接]
问一问本人9600gt的显卡,会不会卡啊
卡不卡是由城市规模决定的,城市越大,硬件所要处理的东西就会呈几何级增长。 所以即便拥有再NB的硬件,也无法处理几何级增长的游戏。

2003年发售的模拟城市4, 当使用大地图并把该图(单个地图)造满密集的高楼,即便现在的硬件都卡得不行。   城市生活也是如此,当使用牌照模式下时,镜头会切换到广角,硬件需要处理大量的物件,城市的建筑等东西越多,就越卡。现在没机器能够在满地图高楼的情况下流畅运行。 不过要说回来,这类游戏也无所谓帧数多少。

楼主,我和你说呀,就算你用9800,一个大城市建满后,还是卡的很。
原帖由 光环 于 2008-11-14 17:37 发表
卡不卡是由城市规模决定的,城市越大,硬件所要处理的东西就会呈几何级增长。 所以即便拥有再NB的硬件,也无法处理几何级增长的游戏。

2003年发售的模拟城市4, 当使用大地图并把该图(单个地图)造满密集的高楼,即便现在的硬件都卡得不行。 城市生活也是如此,当使用牌照模式下时,镜头会切换到广角,硬件需要处理大量的物件,城市的建筑等东西越多,就越卡。现在没机器能够在满地图高楼的情况下流畅运行。 不过要说回来,这类游戏也无所谓帧数多少。

反正我嚴重不同意你的說法
我一點都不卡
说的是一般的机器。。
就算是一般的dual core 都應付自如...
我觉得会,看你开的级别有多高,最高级一个建筑物有几千个细节的话,一堆建筑物就上万了(虽然远处的会减弱细节),这样就开始会卡的了...
首先
游戏未上市不做评论
其次
LZ有显摆硬件的嫌疑,如果你想炫耀的话去YX吧
最后
模拟城市这类游戏城市发展至后期在NB的配置都要卡
不卡才怪呢,以前老电脑玩只能停留在小地图,中地图,大地图建了没有多少,就开始卡了,
去年配了新电脑,不过大地图到现在还没有画满一张,哈哈,
E8400 oc 4.0G
P45-Extreme
Crucial Ballistix 1G*4 @ 1200 5-5-5-15
Sapphire 4870
7200.11 1.5TB
会不会卡呢?
我的是P2.66
内存1G
显卡才换的8600GT 512M
玩起来还凑合,模拟城市4刚出来那会,我的老机器那个卡啊,进去要花20分钟,出来要花10分钟,我还坚持完,想想真疯狂。

就是现在大概有很多插件的原因,进游戏还是要1-2分钟,显示器现在换成22存的了,估计也吃显卡,所以还是有些慢xrr39 xrr39
嘿嘿现在的电脑豆好多了哈
我还是觉得模拟城市4是最好的的
T5550
8400GT
2G
能应付多大的城市?
我的也是9600GT
……模拟城市这类游戏的特点就是,卡也不卡。

为什么,到大一的地图就卡啊!!!

我是新的电脑,3G。9500,单独显卡,还是卡的要命啊!!
帮帮忙啊

回复 16# 的帖子

不知您是不是説模擬城市4?我張显卡是8500GT玩的時候卡也不卡