模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 我显卡不行,谁能帮我进模拟城市梦之都啊??

进去的时候提示我显卡不行,我显卡MX440的,孢子这个游戏能进
为什么进不了模拟城市梦之都,我用3DA强进也不行,不知道怎么配置,
谁能帮帮我,我很喜欢这个游戏,以前3000 4000 一直这么玩过来的]
现在机器老了,别叫我去换显卡,我没钱。。。。555
不换显卡?
那就换游戏或者换个玩家
没别的办法了
孢子和SCS完全是两个地球的游戏。。。
想玩换显卡吧。。
MX440大概是03年的中低端配置……都五年过去了啊……现在显卡也不贵,你整机换掉也就1300的配置就能玩游戏了,不带显示器的价格
推荐你换个amd的,总体都便宜好多,只要1300,也就是一台手机的价格,ea的游戏就都能玩儿了

评分

mrxia + 2 热心助人

现在市场上应该还买得到二手的AGP接口的X800,X700,9800,你可以去找找,
X800最推荐,不管是不是后来的同德卡,显卡底子在那摆着,三者中性能最好的,二手价格应该在200-150之间
X700其次推荐,性能还不错,但是不要妄想开全景抗锯齿或者景深,毕竟只有128位的核心位宽,你要是开,我只能说你和你自己过不去,价格应该在100-140之间
9800性能上和X700相似,而且有些情况下更强,但是不推荐的主要原因是型号混乱,SE,PRO,XT等等,各种型号可以通过刷BIOS改变,容易被黑,而且9800是这三种型号中最容易烧和花屏的,所以不推荐

至于nVidia的卡,AGP接口基本上买不到什么像样的了,市面上二手最多的就是MX440和5200.两者都是该系列中最低端的,性能不济,而二手N卡另一个热门6600也是型号太复杂,而且市面上的二手都是6600标准版,虽然支持PS3.0,但是显存频率太低,根本没法像样的运行,如果能碰到DDR3版本的6600GT还是相当值得购买的,价格应该在200左右。5800,5900,尽量别考虑,这两个型号都属于花王级别的,6800估计不可能遇到二手的,如果有,也不建议,除非你决定换块二手显卡的同时再准备换个电源。

评分

mrxia + 3 热心助人