模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 高手进来救命啊 ! 重新安装时没有反应了

我以前下的是2.63G 的 [模擬城市:度假天堂-中英文合版].SimCity.Societies.Destinations-CHT_ENG.CLONECD [模擬城市:夢之都-中英文合版].SimCity.Societies-CHT_ENG.CLONEDVD  
当初就是应为免CD 弄不好 就没有玩了 ,近几天 又上来看看听说有1.5的补丁,我就下了 ,安装补丁时出错了, 我就把游戏给卸载了, 后来我就重新装, 点了自动运行后,出来安装画面 点里面的执行后半天没有反应, 想想又去注册表把 SCS的注册表项目都给删了, 再安装时  有语言选择了(英文. 繁体中文.韩文)  然后点执行 ,结果还是没有反应!!  郁闷, 请教一下我这是怎么回事呢? 如何解决!!!
系统内码出现冲突,一般情况下需要重装系统,必须装XPSP2版的,最新版的补丁让微软整的什么都有好用。重新装完后,装一个DX9.0C。然后不要装杀毒软件,直接装SCS。因为有些版本的SCS对一些系统软件很敏感。按装完成后再装杀毒软件。应该OK了。
首先
豪华版不用升级1.5的
其次
豪华版的免CD就在ISO里面嘛
直接丢进去就好了
我也遇见这个问题了。有没有不重装系统的方法呢????
我的尖峰时刻也不行,删除之后再安装根本没反应