模拟城市中文网

入住
搜索

我的第一个城市!(是指在SCS里..)

这个城市是用无限金钱的模式建的~(其实我觉得我不缺钱,玩的时候一直有“唰,唰”的挣钱的响声~不过我就是不敢面对那孤零零的两三位数字...)。这个城市叫中塔,其实我用这个名字在SC4中也造了一个来着,而且发了帖了,大家有兴趣可以找找~觉得这个名字有福气...哪个城市用了这个名字肯定会很繁荣很漂亮滴!
废话少说,开始献丑!
首先看一下主城区的全貌...由于先开始不知道房子可以不连路,所以后来中间留了很多空空,懒得往上补~~...

这是“地中湖”~~

市政府黄金大道~

祥和的农村的静谧的夜晚.....(是不是有人想拍我?..~)

祥和的农村的安逸的黄昏~~~~~(啪!)

祥和的农村的明亮的早晨....(你是不已经语言障碍了?)

换个角度看祥和的农村的明亮的早晨...(唉,我都不想说什么了)

富人区..(呼!累死了!)——

富人区~

千篇一律的富人别墅~

海天宝塔

热气球升起中.....太阳落下中...(我发现太阳根本不是落下去的!而是在天空突然消失的!太恐怖了!!!...)

游乐一条街(咋正赶上下雨捏?)

回到主城区,看到一个女警在打一个夜贼~~~

镜头拉近......→→→

最后,从海上遥望整个城市~~~

完毕!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

mrxia + 4 精品文章

不错
不错啊,很有层次感
还不错,呵呵。

可惜我缺乏美感,这个游戏对我来说就是在搭积木。
所以玩了2天就删了。

大狗BZ,我来露个脸,哈。
好好的城市!
我的本本就可怜多了,运行SCS时基本卡死。狂汗
那条土路挺好看的
有些图太黑看不清
图片太暗了。看不清楚。
.....囧~楼上算违规了么?
不错
不错

评分

mrxia -1 恶意灌水/重复发帖

建造的不错阿!!!