模拟城市中文网

入住
搜索

【教程】模拟城市4 完全升级流程!!

为了打灯光补丁,我又重装了剑锋时刻,在装的过程中是要先打sp1,装好以后再打灯光补丁是么?多谢!
<br>灯光补丁下载,绝对可以用的(<a href="http://simcity.ea.com.tw/files/tools/SC4Update4BAT.exe" target="_blank">http://simcity.ea.com.tw/files/tools/SC4Update4BAT.exe</a>)
<br>
<br>如果是,请好心人们上传一个sp1的文件给我,或是下载地址的连接
<br>thanks<!--editpost--><br><br><br><div><font class='editinfo'>此帖由 yogafish 在 2005-06-13 11:06 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

<!--QuoteBegin-bluenick+Jan 14 2005, 08:48 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(bluenick &#064; Jan 14 2005, 08:48 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->为了打灯光补丁,我又重装了剑锋时刻,在装的过程中是要先打sp1,装好以后再打灯光补丁是么?多谢!<br />灯光补丁下载,绝对可以用的(http://simcity.ea.com.tw/files/tools/SC4Update4BAT.exe)<br /><br />如果是,请好心人们上传一个sp1的文件给我,或是下载地址的连接<br />thanks<br /><p align="right">[snapback]61811[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br />是这个吗?<br /><a href="http://patch.ali213.net/view.asp?id=2663" target="_blank">http://patch.ali213.net/view.asp?id=2663</a>

:) 谢谢!不确定是不是这个,先装一下试试!<br />另外,推荐一个英文网站: www.skyscrapercity.com<br />里面有全球top 300的高楼(含图片及介绍),看过这个网站,就不用花钱买simcity游戏与实际建筑对照的那个贴了! :lol:

<!--QuoteBegin-bluenick+Jan 15 2005, 12:34 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(bluenick &#064; Jan 15 2005, 12:34 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->:) 谢谢!不确定是不是这个,先装一下试试!<br />另外,推荐一个英文网站: www.skyscrapercity.com<br />里面有全球top 300的高楼(含图片及介绍),看过这个网站,就不用花钱买simcity游戏与实际建筑对照的那个贴了! :lol:<br /><p align="right">[snapback]61892[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br />太感谢了!

<!--QuoteBegin-bluenick+Jan 15 2005, 08:34 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(bluenick &#064; Jan 15 2005, 08:34 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->:) 谢谢!不确定是不是这个,先装一下试试!<br />另外,推荐一个英文网站: www.skyscrapercity.com<br />里面有全球top 300的高楼(含图片及介绍),看过这个网站,就不用花钱买simcity游戏与实际建筑对照的那个贴了! :lol:<br /><p align="right">[snapback]61892[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br /><br />呵呵,现在论坛金钱系统未开放,所以 已经没有花钱看贴一说了<br /><br />不过,可能帖子里的图像链接可能出错了,估计大家也可能看不着了:(

怪不得斑竹这么有钱〉? :o 原来是用不出去呀?<br /><br />试了一下,还是装不上<br />装灯光补丁的时候提示如下:<br /><br />“确定已安装simcity 4 EP1 update 1”,然后安装失败!<br /><br />记得之前我在台湾的官方网站上找到过上面说的这个东西,现在死活都找不到了,还希望各位好事做到底,实现我的城市的“照明工程”!谢谢

那算了!多谢!<br />我再去官网上找一下!

已经找到! :D <br /><a href="http://simcity.ea.com/update/index_update.php?product=EP1" target="_blank">http://simcity.ea.com/update/index_update.php?product=EP1</a><br />

能把你的灯光补丁发上来吗?<br />问一句,能不能用在盗版上?

似乎不行……至少硬盘版的RH不行

如果你是“MAXIS黄金模拟专区”上的成员  那里的QQ群共享里面有638补丁和640补丁  呵呵  简体繁体的都有!

<!--quote--><div class='quotetop'>:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->黑黑的雪 发表于 今天, 12:49 PM <br />&nbsp; 如果你是“MAXIS黄金模拟专区”上的成员 那里的QQ群共享里面有638补丁和640补丁 呵呵 简体繁体的都有! <!--quote2--></div><!--quote3--> :blink: <br />640是指新世界么?我的版本是638的。不过在我提供的连接里面都可以找到的<br /><a href="http://simcity.ea.com/update/index_update.php?product=EP1" target="_blank">http://simcity.ea.com/update/index_update.php?product=EP1</a><br />638指台湾地区的吧  (sku3)<br />640的是中国大陆的?(sku4?)<br /><br />在重新装好尖峰时刻(光盘版)后,可以成功打好EP1 和灯光补丁!<br />但是不能成功进入rushhour<br />屏幕花屏<br />在没有打补丁之前就不能在装好模拟城市4之后(能正常运行)成功运行rushhour<br />不是因为补丁的关系!<br />谁能告诉我在simcity4成功安装后打个什么东东就可以成功装rushhour资料片了?<br />(好像很久以前讨论过这个问题,想不起来了) :P <br /><br />还有,灯光补丁官方链接:(本贴第一贴我发问的时候后面附带的有)<br />我可以成功的打好这个补丁,但是rushhour花屏,我也看不清到底亮不亮 :( (盗版)<br />

咳咳……<br /><br />看来楼上的有些混乱了……:)<br /><br /><br /><br />新世界/福尔摩沙 是模拟城市的原版,前者为大陆发行的简体版名称,后者为台湾地区发行的繁体版名称。原版应包含2CD。<br /><br />尖峰时刻(即我们常说的RH) 是原版的资料片。 资料盘为1CD。<br />(是否有从新世界升级到RH的补丁,我不是很清楚)<br />新世界升级为RH后,其执行文件Simcity 4.exe的版本应为613<br /><br />Maxis后又推出RH的升级补丁,Update-To-P1-B638(可能不同地方命名上有所不同,一般简称补丁638)<br />该补丁有多个版本,SKUX(X=1~4),SKU4是简体版补丁,SKU3好像是英文版补丁(还是繁体版补丁,抱歉,有点忘了)<br /><br />最后,就是我们所说的640补丁,即所谓的灯光补丁,只有安装该补丁,我们才能看到各种BAT的夜间灯光效果。<br /><br />另:新世界到RH之间一段时间,Maxis曾推出过原版的补丁,这类补丁的版本应该都是以3开头的吧……不用安装,直接升级到RH即可!<br /><br />以上各个升级补丁,应该一步一步安装过来才行(可不能跳步哦……^_^)<br /><br /><br />至于D版问题,本人用的也是D版,当然也有Z版(呵呵……斑竹不买个Z版,不太好意思啦),多次试验下来,发现D版似乎无法打上640补丁,甚至638都只能打一半(即只能更新simcity_1.dat和simcity_2.dat)。而正版可以一路升级至640。<br /><br />原因估计为D版会将执行文件Simcity 4.exe 破解,使其不用免CD使用,所以在打升级补丁时,就检测不到正确的Simcity 4.exe,造成无法升级。因此,可能光盘版的D版可以升级到640。<br /><br />所以,建议各位真正喜欢这款游戏的朋友,还是买Z版吧……:)

<!--quote--><div class='quotetop'>:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->怎么和斑竹的流程不一样的?<!--quote2--></div><!--quote3--><br /><br />疏途同归嘛!没关系<br />不过如果斑竹的流程能让d版也能打上灯光的话,我可以重新装!<br />那位装好过,请赐教! :) <br /><br /><br /><!--quote--><div class='quotetop'>:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->游侠网更新补丁(解决rushhour声音问题)??<br /><br /><br />这是哪个补丁?怎么我在游侠没找到这个东西?只有一个638破解版……<br /><br />我的游戏没声音。。。所以有没有连接……<!--quote2--></div><!--quote3--><br /><br />对不起,可能我没有说清楚!应该是::<br />模拟城市4之尖峰时刻(Sim City 4: Rush Hour)v1.1.638.0升级档破解版<br /><br />我的rushhour在没有装这个之前,进入游戏只有弹簧类的怪响,音效没有问题。<br />根据安装指示安装后即可解决!<br /><a href="http://patch.ali213.net/subject.asp?subject=%C4%A3%C4%E2%C8%CB%C9%FA" target="_blank">http://patch.ali213.net/subject.asp?subjec...%E2%C8%CB%C9%FA</a><br />“升级档中找”<br /><br />

我买不到新世界的正版,怎么办?

最好是用模拟城市4豪华版,网上好像有一个光盘版的,是英文的,但可以更改成中文的。<br /><br />由于机器重新安装过,因此有一些日子未玩过了,具体安装细节也有些忘记了,只记得有如下过程:<br /><br />1,将原尖峰时刻里的汉语版文件(记得是在language目录下)复制出。然后卸掉尖峰。<br />2,用虚拟光驱打开安装文件安装成功(2CD)<br />3,安装UPDATE_SKU2_TO_P1_B638.EXE,<br />4,安装SC4Update4BAT.exe即灯光补丁。<br />5,再将注册表里的语言改成汉语的,记得是个数字,代表英文和中文的不一样。<br />6,将原先复制的汉语文件COPY至豪华版里相应目录下(由于机器里未安装,记得是language目录下)<br /><br />7,最后,用虚拟光驱打开第一张CD运行游戏。<br /><br />这样,虽然是D版游戏,但一样可以使用灯光补丁。以上有些地方具体细节如注册表等忘记了,希望高手们能解决。<br /><br />以上问题在2004年9-10月份在本论坛详细讨论过,但现在发现这期间的帖子全丢了。

楼上的能不能告诉我下载光盘版的地址在哪??硬盘版打不上灯光补丁真不爽!

忍叻…………<br /><br />這個比數學還難啊……………………

<!--QuoteBegin-yogafish+Jan 17 2005, 11:28 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(yogafish &#064; Jan 17 2005, 11:28 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><br /><br />新世界/福尔摩沙 是模拟城市的原版,前者为大陆发行的简体版名称,后者为台湾地区发行的繁体版名称。原版应包含2CD。<br /><br />尖峰时刻(即我们常说的RH) 是原版的资料片。 资料盘为1CD。<br />(是否有从新世界升级到RH的补丁,我不是很清楚)<br />新世界升级为RH后,其执行文件Simcity 4.exe的版本应为613<br /><br />Maxis后又推出RH的升级补丁,Update-To-P1-B638(可能不同地方命名上有所不同,一般简称补丁638)<br />该补丁有多个版本,SKUX(X=1~4),SKU4是简体版补丁,SKU3好像是英文版补丁(还是繁体版补丁,抱歉,有点忘了)<br /><br />最后,就是我们所说的640补丁,即所谓的灯光补丁,只有安装该补丁,我们才能看到各种BAT的夜间灯光效果。<br /><br />另:新世界到RH之间一段时间,Maxis曾推出过原版的补丁,这类补丁的版本应该都是以3开头的吧……不用安装,直接升级到RH即可!<br /><br />以上各个升级补丁,应该一步一步安装过来才行(可不能跳步哦……^_^)<br />至于D版问题,本人用的也是D版,当然也有Z版(呵呵……斑竹不买个Z版,不太好意思啦),多次试验下来,发现D版似乎无法打上640补丁,甚至638都只能打一半(即只能更新simcity_1.dat和simcity_2.dat)。而正版可以一路升级至640。<br /><br />原因估计为D版会将执行文件Simcity 4.exe 破解,使其不用免CD使用,所以在打升级补丁时,就检测不到正确的Simcity 4.exe,造成无法升级。因此,可能光盘版的D版可以升级到640。<br /><br />所以,建议各位真正喜欢这款游戏的朋友,还是买Z版吧……:)<br /><p align="right">[snapback]62066[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br /><br />那么,sp1和EP1又都指什么呢?

EP1 可能指的是尖峰的升级补丁吧<br /><br />SP1 我就不清楚了……:(

昨天我去了广州购书中心,什么正版游戏都有得卖,就是没有&lt;模拟城市4豪华版&gt;,新世界和尖峰时刻都没有卖,奇怪了吧&#33;&#33;所以今天又去了天河的几家电脑广场,问到:&#39;这里有没有正版游戏碟?&#39;答:&quot;正版啊&#33;那就没有了.哪里还卖正版的?都赚不到钱&#33;&quot;<br />我靠&#33;谁能帮我啊&#33;哪里可以买到正版的&lt;模拟城市4豪华版&gt;,????<br />在这里谢谢了&#33;&#33;&#33;邮购也行&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

这年头,想支持一下正版都很难啊。<br />我逛了N躺中关村都只有高峰时刻的正版,连新世界的影也见不着。<br />没有新世界光有高峰时刻不是白搭么,也不知道发行的单位怎么想的,要不就出个高峰时刻和新世界的套装,搞的我费劲跑了大半个北京城才在中国图书进出口总公司找到,要知道那里可是这个游戏的一级代理啊,不知道别人有没有这种耐心和条件。

我写信到EA GAMES:www.ea.com.cn中国网站询问正版模拟城市4豪华版的情况和购买事宜,到现在都石沉大海没有回音。中国公司的服务真差太差了,怪不得盗版。活该,我们以后都买盗版,支持盗版。

我跟楼上各位一样找得很苦,就是没有中文的豪华版,ea针对豪华版只出了西文同日文两个版本,连俄文和繁体都无,当年suprnova未关闭时找到西版种子,现在只好慢慢去拉电驴。<br /><br /><!--QuoteBegin-BB_RoBuST+Feb 18 2005, 12:57 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(BB_RoBuST &#064; Feb 18 2005, 12:57 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->昨天我去了广州购书中心,什么正版游戏都有得卖,就是没有&lt;模拟城市4豪华版&gt;,新世界和尖峰时刻都没有卖,奇怪了吧&#33;&#33;所以今天又去了天河的几家电脑广场,问到:&#39;这里有没有正版游戏碟?&#39;答:&quot;正版啊&#33;那就没有了.哪里还卖正版的?都赚不到钱&#33;&quot;<br />我靠&#33;谁能帮我啊&#33;哪里可以买到正版的&lt;模拟城市4豪华版&gt;,????<br />在这里谢谢了&#33;&#33;&#33;邮购也行&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;<br /><p align="right">[snapback]65354[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br /><br />建议去中六看看,碰碰运气。

我的是新世界的原版,怎么升级到RH啊,
<br>哪位有升级的连接啊.谢谢

买正版吧,呵呵

直接去买盗版尖峰时刻不好吗?我用的就是,还不错啊

补丁我试过,总不成功,所以就一直不动了。目前玩得也挺好的。

同意楼上的楼上,祝大家都能玩的愉快

顶啊!!!

下载不了阿

BS正版  ~~~