模拟城市中文网

入住
搜索

我目前的配置,以及打算

正文开始前
先宣传我的Cities XL  QQ群

内存:3GB
显存:512MB
CPU:4核处理器
系统:Windows Vista Ultimate SP1 x32
Cities XL完全可以运行
鉴于以上配置
---------------------------------
本人做出以下打算
1、Cities XL发行之后,一定要马上下载来玩,如果正版价钱可以考虑,则购买正版。
2、据 meltonqiao 介绍,Cities XL可以免费自己制作私人服务器。所以,如果 meltonqiao 所说的话是真实的话,本人愿意花费500~600元建立私人服务器,供各位网友使用,并且在服务器上建设一个网站,供网友下载资源。

同时,本人期待 Cities XL 早日发行,在享受游戏快乐的同时, meltonqiao 所说的是真实的话,我能献上自己微薄的力量为各位网友服务。

看到配置我只有流口水的份~~
靠,决定打劫楼主电脑。
内存还要大点才好
包括vista在内的32位windows系统都不支持4G的内存
为什么会配3G这种诡异的容量呢?楼主只说了显存容量,没说显卡型号,难道是集成显卡

那配4G内存,其中512分配给显卡不就OK了?反正32位操作系统只能用3.5G这么多,一定都不浪费
分配給顯示卡的是3.5GB裡的
另外那0.5GB是在32位元下是完全無法讀取及分配
服务器要考虑一下
原帖由 jzzj0416 于 2008-12-16 21:46 发表
为什么会配3G这种诡异的容量呢?楼主只说了显存容量,没说显卡型号,难道是集成显卡

那配4G内存,其中512分配给显卡不就OK了?反正32位操作系统只能用3.5G这么多,一定都不浪费 ...

CORE I7
这个配置还可以,就是内存小了点,硬盘慢了点,显卡差了点。总知就可以玩啦

哈哈,我用6G内存!

我的U和楼主一样,i7 920,不过我用6G的内存,896M的显卡(GTX260)。
有钱淫,兄弟们都靠你啦
我的配置及打算
内存:2.5G
显卡:9600GT
CPU:淘汰货,最初期的双核CPU,E2160 1.8G(品牌机,不可超频)
出了XL应该能跑,但肯定效果不高,后期会卡
预计出了XL
内存升级到3.5G
CPU换掉~
原帖由 saxson 于 2008-12-30 01:11 发表

我的U和楼主一样,i7 920,不过我用6G的内存,896M的显卡(GTX260)。

恐怖啊
原帖由 saxson 于 2008-12-30 01:11 发表

很少见的配置 你是印钞票的吧
还不知道什么时候出了,这游戏,要是出的时候,CPU出到8核 那4核可以跌到1000出头,就可以考虑了。目前显卡是最砸钱的项目... 估计么个2000左右的显卡,别想跑的多流畅
呃,感觉这儿成啦炫耀配置的地方拉
呜呜呜~~~~~~,我想换个4核的CPU,可貌似家长不太会同意呃
只好抱希望于我9600gt的显卡啦
希望xl出来后要求的配置超低。。。。。。。
现存ddr5 内存ddr3  汗  不讲价
XP比Vista和Windows 7要好很多噢  比较回归XP
本来就是炫耀贴~
原帖由 as36031234 于 2009-2-10 20:33 发表
XP比Vista和Windows 7要好很多噢  比较回归XP

不同意,除了目前W7有点小小的兼容性问题,各方面W7都超越了V和XP,W7是下代主流的系统
各方面都只有楼主一半 .................................
看来等XL出来要出血本了0 0
现在开始筹钱了..
不错,就我这才配的电脑能够流畅运行
我的E5200 2GB双通道 9600GT512M显存版。。。。玩玩总该够吧。。。不会比GTAIV还变态吧。。。正版不考虑了。。。实力有限。。。
看这游戏介绍好象很好玩的样子.什么时候出呀
偶的机器,处理器Q9300(四核),内存4G,显卡跟楼主的一样,影弛9600,512显存,(本来想配个9800的,无奈太原价格太高,要1200,比处理器差了点,汗)不知道玩这游戏卡不?
我顶死你!
2G内存不行吗??
我的配置肯定很烂··
太打击人了。。。
很不错的配置么
楼主那么想建CXL的网站?
LZ,我这里正在做一个cityxl的中文站,有兴趣联系我啊
对了,地址是: city.simscn.cn
楼主热心助人。超赞!!!!
呵呵,楼主好人啊
原帖由 wlandtcl 于 2009-1-25 23:04 发表
很少见的配置 你是印钞票的吧

6-7000元也可以裝一部i7...
这配置几乎都是主流配置了,我机器E8400,2GDDR3*2金士顿,P5Q,98GTX,去年暑假配的,整个主机加起来才4000多啊