模拟城市中文网

入住
搜索

[原创]发布Cities XL个人中文网的Flash主页

关闭 [复制链接]
Cities XL 个人中文网已经发布拉,域名:http://www.xlpchina.cn

本主页已经进行更新,下载地址:
http://cid-49f8c846008b2e06.skydrive.live.com/browse.aspx/Cities%20XL%e4%b8%aa%e4%ba%ba%e4%b8%ad%e6%96%87%e7%bd%91%e5%86%85%e9%83%a8%e6%b5%8b%e8%af%95%e7%bd%91%e9%a1%b5
文件名:index1
如果安装了Flash播放器,就直接打开。
没有安装Flash播放器就用IE来打开。用IE打开时会有一个警告,允许就OK了。。

正文开始之前
先宣传我的Cities XL QQ群:
正文:
发布Cities XL个人中文网的Flash主页,大家顶一顶,顺便提提意见。
Logo的帖子:http://www.simcity.cn/thread-48689-1-1.html

注:大家会看到Flash动画上一些按钮有“未开通”的字样,这是因为本人的Cities XL中文网还没有建立好,所以那个按钮是点击不到的

-----------------------------------------------------------------------------------------------

历史纪录:
标题:即将发布Cities XL个人中文网的Flash主页
2008年12月21日
即将发布Cities XL 的Flash主页 发布本贴的这一天发布,现在制作中
发布后标题修改成:Cities XL个人中文网 的Flash主页

Flash动画在2、3楼下载,我已经把动画转换为EXE格式了。4、5楼还有Flash背景音乐下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
xrr39 xrr39 xrr39

Flash文件下载  Part1

本帖子中包含更多资源

x
xrr39 xrr39 xrr39
Flash下载 Part2

本帖子中包含更多资源

x
xrr40
背景音乐下载 Part1

本帖子中包含更多资源

x

背景音乐下载 Part2

本帖子中包含更多资源

x
占楼,备用
过来顶了
嗯,支持啊!
偶代表火星人民支持啊!
期待这个游戏啊!
xrr39
大家来顶!!
我帮你顶,不过我已经基本完成,你可以看看。

我已经建好一个,进入

恭喜MeltonQiao xrr39 xrr39
http://citiesxl.vrvr.net我的网站也开通了,如果您喜欢本站不如给本站留言建议吧!!