模拟城市中文网

入住
搜索

[道路交通] PEG UT 机场、港口大道中间绿化带

头像被屏蔽
插件译名:

PEG UT 机场、港口大道中间绿化带
插件原名: 

PEG UT Airport Avenue Medians
原作者:

插件说明:
原文:
This PEG Utopia Series MOD changes the appearance of the Avenue Medians in and around Airport Zones.... which includes any lot that appears in your Airports menu.The Airport Zone is an another area that the original game designers intended to make use use of... but didn't. As a result, the game default avenues completely ignore it... and avenues runningalong these lots have empty medians with neither barriers or streetlights.
This mod corrects all that with a special set of custom planters and streetlights designed specifically for Airports & other related lots. The distinctive planter & streetlight style will make it very easy to identify those areas that are influenced by your airport. At night, the streetlight has a subtle yellowish cast to it that further helps you identify your zones.

译文:(用google译+自己修改)
PEG UT 机场、港口大道中间绿化带可以改变机场及其周围地区....其中包括任何大道。它出现在您机场菜单栏里。机场区是另一个领域,原来的游戏设计者打算使用...但却没有。因此,游戏默认的途径完全无视它...另外,两旁没有区域或建筑的大道中间是留空的,没有隔离带或路灯。

这种改进纠正一切与一组特殊的植物和路灯专为机场、港口及其他有关区域搭配。植物的独特风格及路灯将使它很容易识别这些领域,影响您的机场。夜晚,在路灯有一个微妙的淡黄色投给它,进一步帮助您确定您的地区。

这种模式不仅影响thestraight章节途径。默认情况下,游戏不附加任何中心隔离的道具在对角线或弯曲部分的途径...也没有这个模式。它不会改变任何纹理,因此你可以放心与任何其模式同时使用。

注:安装完成后,您将需要重新拖动大道(重建),以便看到新的大道中间隔离绿化带。同样,如果模块卸载了,您将需要重建大道以便还原。

需要的支持文件:  无
缩略图: 

机场大道绿化带:

港口大道绿化带:

附件: 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
有什么特别吗?绿化带不是自带的吗?试用看看

好像发过诶~~~
用过  很漂亮
跟游戏的有点不同
头像被屏蔽
灯光颜色,植物,装修都不同,画质调到最大,放大到6倍就可以看见了
下载后需要放到NAM文件夹么?
头像被屏蔽

回复 7# 的帖子

不用,放到plugins里即可
原來如此~我還想說奇怪~
怎麼看起來一樣~

謝囉~
软件翻译够强的,还有你为啥不把那个商业、住宅区的大道中间替换插件转过来呢?
头像被屏蔽
好像我装下去了没有效果啊~
有什么特别吗?绿化带不是自带的吗?试用看看
回复 支持 0 反对 1

看起来挺漂亮的
PEG一直是很细心的
遊戲自帶的是沒有綠化帶的,這個插件不錯,抱走了,THX LZ。
找了很久~
確實很好看
好看是好看,但是不能用收费站了
呵呵呵
怎么装上去了没有效果啊····
以后下载。
不错!
谢谢楼主
很漂亮
謝謝嚕

我先收下
涐是恶意灌水的,
真漂亮啊,不错不错

回复 1# 的帖子

好强哈,顶顶顶!
挺好看,收下了
谢了,试试看
挺漂亮,下了
三叶重工,只有好东西,,,

好漂亮啊!要了

头像被屏蔽
額で、とてもレースクィーンッス!

看到過樣?