模拟城市中文网

入住
搜索

一個漂亮美麗的城市,法國的首都巴黎

,呢!

巴黎鐵塔遠景及人造河畔公園

前了一點,喔!我想這是座大家都很會知道是甚麼的大教堂吧!
(嘻嘻!提示是在佛羅倫斯)

向左一點兒,這次我們看到的是有錢人居住地 -- 高尚住宅區^^

又是一個地價更高昂的住宅區喔!好呀!好呀! 我都想住在這裡呀!

送多一張圖片

向前了一點,我們看到的是是河岸商業中心地段喔!
這裡像是近萬人上班的地方哦!

遠眺金融中心區及附近的中高住宅大樓

法國商業的地標建築 -- 蒙帕納斯大樓

協和廣場 , 羅浮宮博物館及一座很著名的教堂(忘記名字喔!)

最後,我們到了法國巴黎的聖母院
喔!這個我知道,是座世界著名哥德式的大教堂哦!

臨走時,我們又在see多次在我們心中是最漂亮的教堂
--巴黎聖母院

這次旅程又完結了,大家也依依不捨地向巴黎送別啦 !

在此, 也感謝大眾的對這次旅行支持! Bye Bye

各位,
留下兩句說話給本行社
令我們更能改對大的服 ! THANKS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
之前没有图片,现在看到了

好漂亮~~好怀念
自制建筑还不错,楼主有空帮我把北京建完啊
( 近日本人發帖無論怎樣發帖, 有沒有圖片都總是全限制了, 好奇怪喔! )
另外, 不好意思這個問題已發現及解決了,不知道是誰將我的互聯網限制等級提高了, 導致甚麼也上傳不了, 有些文件也不能下載

回复 5# 的帖子

发回帖里也没关系,帮你转成新帖
LZ把比萨斜塔也搬来吧…………