模拟城市中文网

入住
搜索

如何斜拉道路?扣求各位大侠!

我按照坛子里的几个帖子说法,都试过了!按SHIFT键、按鼠标左键不放,但是道路还是没法斜着造,不是横的就是竖的,非常呆板,郁闷啊!各位有什么高招赐教么?谢谢!谢谢!

回复 1# 的帖子

可以不用按SHIFT键。
先点击你想要建设的道路图标(例如选择双向6车道),然后按着鼠标左键不放,此时你可以向任意方向拖动,你会发现道路的方向会随你的鼠标方向移动。
不会的,我也试过了,指能拉成直角,壁纸为什么~~
是啊!我也试过了呀,就是不行!急死人咧,但是在片头动画里是有这个功能的,不知道会不会是在哪里设置啊?
CL每个版本我都玩过,道路全都可以任意角度建设,不用设置。
你们再试一试
貌似楼几个下的是梦之都吧。哈哈哈。我下的城市生活2008很好建弯路的啊。
你们下的是梦之都,梦之都的道路是不能自由旋转的

梦之都是SIM系列的吧?

梦之都是SIM系列的吧?我下的绝对是CITYLIFE2008啊!可是就是不能造斜的路,奇怪了!版本也是从论坛里下载的呀!

问题解决了!

看了mrxia的帖子提示,解决了,先要按SHIFT再点道路,就能斜拉!不用按着不放:)
谢谢各位大侠的指教啦!呵呵
学习中,生存不容易啊,建造一个人吃人的世界,呵呵。