模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 各位高手前辈!关于安装游戏问题求救

我下载的是BT之家发布的“模拟城市:梦之都+度假天堂@圣城家园by神翼杀手”
单独安装梦之都玩不了,会出现DLL链接错误,我试过论坛里的各种方式,重装DX9c,下载dll,修改注册表,均无用。
但不单独安装和度假天堂一起安装,再打里面自带的免dvd补丁,又能进行游戏。
可进入游戏里面字太小了(安装的是繁体中文),本人又近视,实在看不清,就想转为简体版,但简体版补丁是1.5,苦于我不知道游戏版本,就又下载了1.5补丁,安装不了(论坛各种办法均试过)。
我就直接打了简体1.5补丁,可以进入游戏,但在老在载入时死机,现在我很茫然啊。。。。。
Ps:我一下午反反复复安装游戏5 6次,简直要崩溃了,请各位哥哥姐姐,高手前辈救救啊。。。。。。
。。。。豪华版自带中文的。。。。。
X:\Program Files\Electronic Arts\SimCity Societies\Localization\Simp. Chinese
把这里面的东西全部覆盖到ENUS或者Trad. Chinese

回复 2# 的帖子

能调字体大小吗
。。。。豪华版自带中文的。。。。。
X:\Program Files\Electronic Arts\SimCity Societies\Localization\Simp. Chinese
把这里面的东西全部覆盖到ENUS或者Trad. Chinese

糟糕 点进入游戏没反应~
用的着调大小啊
我觉得大小正好呀
现在调过之后能进啊~我近视看不见啊~能调大小吗~
没研究过。。貌似不能
你把分辨率调低点。。。
画面也会变大的。。。
哦 谢谢 起码现在是简体中文
话说你连屏幕上的字都看不见。。。。老兄你近视太厉害了
。。。。。。难道只有我一个人觉得小。。。。苍天啊。。。