模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 版主救命~英文系统下面所有中文字都变成了方格!!!

买的硬盘版,在家用电脑上安装,装好直接是中文版的,运行正常。但是本本装的是英文系统,装好后所有该显示汉字的地方都是口口口口,怎么办呢?不管能不能解决先谢谢版主啦~
LZ别那么紧张,到这里看看吧~
http://www.simcity.cn/thread-33566-1-1.html【SCS所有的问题和解决方法】
LZ别那么紧张
英文系统显示不出中文字是相当正常的。。。。。
既然LZ有能力用英文系统应该玩英文的游戏也不难
把游戏弄成英语的吧
先谢谢两位!
我也想干脆直接玩英文版的游戏,但是买的光盘本身是汉化过的,我要如何把它改回英文版呢?麻烦版主再费心教教,谢谢谢谢~~
兄弟     你的问题解决没?   我也遇到了同样的问题!  崩溃了
我的系统也是英文版的,还装了法文语言包,到现在没出现过任何中文显示不出的问题。

把控制面板的区域和语言选项里统统设置成中国和中文就好了。 另外,别忘了在区域和语言选项里勾上安装东亚语言包

评分

mrxia + 2 热心助人

我也有这个问题,而且我也将语言选项里设置在中文了(也勾上东亚语言包),但是还是方块依旧……
真是要疯了……