模拟城市中文网

入住
搜索

要怎么才能做出摩天大楼啊?帮忙啊

我做的楼最高才20多层,全部是蓝领。做小学没人进。那些摩天大楼是怎么起来的?我现在人口上面显示的数据是1623

要怎么才能做出摩天大楼啊?帮忙啊

我做的楼最高才20多层,全部是蓝领。做小学没人进。那些摩天大楼是怎么起来的?我现在人口上面显示的数据是4550
同时按键盘CTRL+ATL+C
然后输入
Concordia ---解决社会阶层冲突
Richgirl ----加100000元
Unlock all Districts --解开所有区块
Midas -----加100000000元
Number6 ----解开所有的建筑
作弊码已试过,可以能用! 有的人输入指令后,按Enter 光标会跳到最前面,而且没反应,那就按CTRL+ATL+C 关闭,然后在重新按CTRL+ATL+C 在输入一次指令就可以了
社会阶级要提升,人口要增加到至少10000,修建大型企业以获得社会提升和高楼

努力玩呗,我也是这样的,作弊玩根本没意思

看PCI指数,高密度需求大是,划分合适的地,有教育 ,卫生 ,再弄几个公园什么的,刺激一下 ,我就是这样的饿

评分

tommyluo -1 这里不是模拟城市讨论区,是城市生活 ...

要教育,娱乐,工作,等中层和蓝领阶级变成艺术分子,中阶级产,再到精英分子就会起高楼了