模拟城市中文网

入住
搜索

[作弊类] 提供大量工作的中收入服务业建築合集

我想很多人应该有与我同樣的经验,那就是在城市发展的很繁榮的時候,中收入服务业沖顶的需求一直沒有办法消化,因为大部分的中服建築都是商店、餐厅、旅館一类的,不能提供太多的工作。我在这里蒐集了几个中服的高楼,提供的工作都在一千一百人以上。因为我沒有檢查这些插件在SCCN上是否已经被转发过了,为節省论壇资源,我先不上传附件,而以提供Simtropolis原始下载点的方式,若有問題请再反映哈。先祝各位新年快乐!!

插件译名:貿易中心
插件原名:Buisness Trade Center
原作者:skyscraper
插件说明: 地标与自長版,佔地6x4,提供4500个工作
需要的支持文件:无 
缩略图:

补图
原下载点: http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=15236&v=1

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
插件译名:雷瑪克飯店
插件原名:NDEX ITS Rymac Hotel 
原作者:ill tonkso
插件说明: 扑通与自長版,佔地2x4,提供3000个工作
需要的支持文件:
缩略图:

原下载点:http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=17986&v=1

附件:

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 3 反对 1

插件译名:河蟹大廈
插件原名:Concord Tower 
原作者:skyscraper
插件说明: 地标与扑通版,佔地4x4,提供2500个工作
缩略图:

原下载点:http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=16933&v=1 

附件:

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

不能把附件直接贴上吗?
插件译名:伯明罕鈷蓝大楼
插件原名:NDEX ITS Cobalt House Birmingham 
原作者: ill tonkso
插件说明: 扑通版,佔地2x3,提供2200个工作
需要的支持文件:BSC Mega Texture Pack 
缩略图:

原下载点:http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=19878&v=1

附件:

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 3 反对 0

插件译名:紐約公園大道廣場
插件原名:Park Avenue Plaza Building In New York 
原作者: skyscraper
插件说明: 地标、扑通与自長版,佔地3x2,提供2100个工作。地标版不带工作,自長楼是中收入商业(CO$$),只有扑通版是中收入服务业(CS$$)。
缩略图:

原下载点:http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=17635&v=1

附件:

本帖子中包含更多资源

x

插件译名:奧斯陸斯堪地納維亞航空公司飯店
插件原名:BLaM Radisson SAS Hotel Oslo Plaza 
原作者:Glenni
插件说明: 扑通版,佔地10x7,提供2000个工作
需要的支持文件:Porkissimo street props volume 1
           NOB's road and street overlay pack

缩略图:

原下载点:http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=17416&v=1

附件:

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 4 反对 0

插件译名:香港大華飯店
插件原名:HK Majestic Hotel 
原作者:cockatoo-210893
插件说明: 地标、扑通与自長版,佔地6x2,提供1949个工作
缩略图:

原下载点:http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=20893&v=1

附件:

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 1

插件译名:瑪麗奧特飯店
插件原名:XDesign Mariott Hotel 
原作者:XDesign_Team
插件说明: 自長版,佔地4x4,提供1566个工作
缩略图:

原下载点:http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=15707&v=1

附件:

本帖子中包含更多资源

x

插件译名:芝加哥旧郵政总局
插件原名:NDEX Old Post Office  
原作者:Equinox
插件说明: 扑通版,佔地6x14,提供1500个工作
缩略图:

原下载点:http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=15266&v=1

附件:

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 1

插件译名:三藩市Folsom路680号大楼
插件原名:SF 680 Folsom Revisited 
原作者:bixel
插件说明:扑通与自長版,佔地7x4,提供1380个工作
缩略图:

原下载点:http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=20525&v=1

附件:

本帖子中包含更多资源

x

插件译名:神聖廣場大廈
插件原名:NDEX Saints Plaza  
原作者:Tragicomicus1
插件说明: 地标、扑通与自長版,佔地3x3,提供1195个工作
Lot size:3 x 3 tiles3 x 3 tiles
Occupant Group(s):Commercial, CS$$, BTE: NDEX Building, CAM: CS$$ Stage 11Landmark, CS$$, BTE: NDEX Building
Building Style(s):Chicago, New York, Houston, Euro-
Growth stage:11-
Occupants:CS-$ : 4771, CS-$$ : 1195CS-$ : 4771, CS-$$ : 1195
Plop cost:-§ 28742
Bulldoze cost:§ 1675§ 1675
Building Value:§ 40935§ 40935
Construction Time:167 days 0 days
Flammability:4040
Power consumption:96 MWh/month96 MWh/month
Water consumption:1149 Gallons/month1149 Gallons/month
Air pollution:44 over 5 tiles44 over 5 tiles
Water pollution:29 over 6 tiles29 over 6 tiles
Garbage pollution:59 over 0 tiles59 over 0 tiles

需要的支持文件:自長版需要CAM 
缩略图:

原下载点:http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=19060&v=1

附件:

本帖子中包含更多资源

x

插件译名:Nafmis百貨公司
插件原名:Nafmis Department Store 
原作者:jasoncw
插件说明: 地标、撲通与自長版,佔地6x2,提供1104个工作
缩略图:

原下载点:http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=20667&v=1

附件:

本帖子中包含更多资源

x

LZ很多好东西,在下等啦。
实用的合计,谢谢分享
不知道夜景如何
8#那个下了 很漂亮啊
原帖由 hotaruzl 于 2009-1-25 22:31 发表
不知道夜景如何

已補上夜景图

很棒 明早来下~
LZ...6楼那个纽约广场是中商的...
原帖由 ilsh0727 于 2009-1-26 03:52 发表
LZ...6楼那个纽约广场是中商的...

感謝你的提醒
不过根據原发布者的说明
这个插件的地标版不带工作
自長楼是中收入商业(CO$$)
但是扑通版是中收入服务业(CS$$)

以上文字已補在6楼的说明里

我沒有实際用过它
如果原发布者写錯了
其实全部都是中商的
我会把它移除

很好啊 多谢楼主
哇 LZ服务人民的精神 值得顶你一个啊
非常感谢,下载使用。期待楼主更多的好东西~
9楼的作品是波兰华沙的,我见过,是他们的国家航空公司lot
好东西啊,楼主有没有低服务的?再来几个低收入的就更完美了

ff

怎么用啊??
有些没有发地址下载!
把插件解压后放在SimCity 4\Plugins文件夹里就可以了!
如果这么好的东西也不顶的话对不起自己的良心
原帖由 kaikai0706 于 2009-1-29 11:51 发表
有些没有发地址下载!

全部的附件都補上了

同時保留Simtropolis的原帖地址
请享用

谢谢楼主啊
嗯。新东西不少!
感谢LZ分享, 请问下载后的游戏文件 放在  哪个根目录里面 请详细说明.谢谢.
谢谢LZ 的好东东,全部手下了
原帖由 xz_pp 于 2009-1-30 23:21 发表
感谢LZ分享, 请问下载后的游戏文件 放在  哪个根目录里面 请详细说明.谢谢.

把解壓出來的文件夾放在我的文檔/SimCity/plugin里面就可以了
扑通或地标类的建築可以在遊戏里的选单找到

以後这类问题
多看、多找新手敎學文章
或插件问题区的置顶帖都可以找到解答喔

这个帖子一定要顶,虽然有一点变态,但很实用
不错啊,我需要工作岗位
有些东西都不知道按哪  哈哈 辛苦LZ了收了大部分
LS又灌水了
不错 ,好东西,下了几个
下了两个,进游戏都报插件错误

谢谢分享

谢谢楼主分享  很好很强大
大大,謝謝你呀,好感動,辛苦了
有不少都是精品!
不错啊!真的好多东西啊!
挺不错,支持。。。。。。。。。。
全部收下了
謝謝分享
谢谢楼主呀!很好很不错呢!