模拟城市中文网

入住
搜索

请各位大侠帮忙了!

以下提出九个问题,请各位大侠高人指点并帮忙解决!万分感激!!!<br /><br />事情是这样的,本来我的城市运行的时候显示正常,里面的所有建筑物包括游戏本身自带的、下载的LOT都显示正常;问题是出现在前几天我安装了新下载的来自simtropolis的很多LOT之后,从新进入游戏,很多建筑物都显示不正常了,最严重的莫过于连游戏本身自带的[污水处理厂]都不能正常显示!请问各位有遇到这种情况吗?可否帮忙解决?感激不尽……<br /><br />问题一:图1货轮上面的集装箱没有了,不能正常显示;另外码头是PEG系列的,我已经安装了所有显示插件,现在一些细节不能正常显示了;<br /><br />问题二:图2用红线勾画的部分是“五彩棕榈树”,以前是可以正常显示的,现在却不行了;<br /><br />问题三:图3是在两条马路中央种满了的PEG树群LOT,但是却不能正常显示;<br /><br />问题四:图4是游戏本身自带的污水处理厂,都不能正常显示;<br /><br />问题五:图5,这就是北京体育馆“鸟巢”,该死的却不能正常显示了,变成这个鸟样!<br /><br />问题六:图6是马来西亚双子塔,现在变成这个样子了!“双峰”不见了!晕~!<br /><br />问题七:图7,这也是双子塔的问题,大家请注意该大厦的前面停车场内则,在图6第3级视觉显<br /><br />示正常,但是在第4级视觉的该图中却不能显示了;<br /><br />问题八:图8是国际机场,也是细节显示不正常,例如候机大厅前面的花圃。<br /><br />问题九:图9是下载的水泥装饰墙,我用它来装饰铁路,大家注意看-该装饰墙前半部分(也就是图中左边)是可以正常显示的,也就是说有树在墙上面,而后半部分(图中右边)却显示不正常。

请各位大侠帮忙了!

怎么会这样??不懂……<br />看上去似乎少掉的很多都是Building吗:(<br /><br />小狗和和,你有没有改动过什么东西

请各位大侠帮忙了!

<!--QuoteBegin-yogafish+Feb 5 2005, 03:37 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(yogafish &#064; Feb 5 2005, 03:37 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->怎么会这样??不懂……<br />看上去似乎少掉的很多都是Building吗:(<br /><br />小狗和和,你有没有改动过什么东西<br /><p align="right">[snapback]63833[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br /><br /><br />  对呀,少掉的大多数都是Building,我没有改动过任何参数,而且连注册表都清理了再重装了游戏都是这样!<br /><br />  另外有一点令我非常失望!那就是为什么我们发的下载分享贴都那么多人进去看,而我发的求助帖大家都这么冷漠?一点帮助人的热情都没有!真的令我心寒!如果人人都这样只冲着论坛的下载而来,对别人的求助都这么冷漠,论坛怎么能发展壮大?!我们哪还有热情跟大家分享LOT!

请各位大侠帮忙了!

我也不时地遇到这样的问题<br />:blink:

请各位大侠帮忙了!

我也遇到同样状况,一般份游戏原有建筑无法完整显示 ,十分头疼 :blink: <br /><br />怀疑是新增的建筑系列参数覆盖所致。望大侠们能得解决方法。