模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为什么修改了以后就进不去了

我下栽的置顶的豪华版,所有的都是按指令下来的,一步一步安装完成。破解完成后我还进了一下,可以进入游戏的,我退出来汉化,结果就不能进了。点simcity之后跳出第一个图的显示,点PLAY以后就没有反应了。
点另一个启动出现的画面和第一个差不多,只是多了个勾,点PLAY就出现第2个画面了,谁帮忙解决一下啊。
之后我把注册表里的TM还都去了,也没用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
记住
SIMP.CHINESE是全角字符
LZ把INI里面改成

Locale    Simp. Chinese
我直接复制你的这个进去还是一样的问题,帮忙解决啊,谢谢啊
那么你就进E:\Program Files\Electronic Arts\SimCity™ Societies\Localization
看看你有没有Simp. Chinese这个文件夹
问一下你是下载我提供的SCS吗?
有的,我是用的你提供的下载,网盘下载吧。复制的是不是自动变半角,怎么样输入全角的,
Locale Simp.Chinese

这个是我复制的我用全角打出来的,是不是复制过来就自动转换成半角,所以我复制的你的也是半角的?
我好象看见之前也有人发了这个问题的,看来不是我一个人出现这个问题的。
我这会在WINDOWS任务管理器里的进程里发现好象这两个程序都在运行了
直接解压覆盖试试看。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
非常感谢,已经好了。实在非常感谢