模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 各位大大,我已经被梦之都搞崩溃了。。。

小弟前几天买了一个D版的,说是梦之都和度假胜地的合集。
正常装好以后进不了游戏,看了前面几位大哥的问题贴,有的说关于那个TM字符,我删了,没用。。有的说显卡不行,我的是Geforce 8400,跑鬼泣4还是可以的。。。然后又说是显卡驱动。。。第一次崩。。。
然后又买了一个版本,安装画面一看根据前面一些帖子的比较,还是豪华版。。。
但是序列号输进去以后就出现了一串英文  The film contans...invaid....小弟英文程度有限。。。
里面有一个破解包,我就把第一个版本装好以后,按照破解包的要求把里面的东西拷到安装目录下,然后就出现了dll指定不了位置。。。我又从论坛上下了那个东东。。复制好以后,仍然提示,没有效。。。第二次崩溃。。。。

实在不想放弃梦之都啊。。。跪求各位大大给小弟一点灵光。。。。。
你有没有下载和安装NET Framework 2.0,

意思大概就是有东西无效损坏了

评分

mrxia + 1 热心助人

以后不要乱买盗版
还有8400GS的卡跑不流畅的
NET Framework 2.0 是下载了的,也安装了,那个安装程序里面就有,但是也没用。。
不是说梦之都在大陆没有正版上市么?
还是下吧……我下的就很正常。也就3G多……花点时间就下了。睡觉的时候可以挂起。
支持下载,盗版碟很不稳定,一般情况下很容易出现种种不可预测的后果
喵。。。。
我的意思是下载不要买盗版

梦之都现在我也搞不清是不是上市了。。。上次我在国家版权中心看到梦之都上市的请求的。。。可是过去半年了我还是没有在音像制品店里看到
小地方买不到正版,即使发售正版了我也很为难