模拟城市中文网

入住
搜索

单个地区突破70万了

交通基本绿,其他指标全满,钱多的用不完,郁闷的地方是:<br />1,为了那个大马力电站建了够一万人工作的高科技区,然后建了十个电站后随即把该区域拆除,结果发现再修该类电站已经不可以,假如这些电站年久失修,55555,后果不堪想象<br />2,目前商业繁华地区开发前是墓地,结果在拆迁幕地是发现有一个棺材无法拆迁,而且也不能重建,原来在游戏里挖人祖坟也不成<br />3,中银的犯罪率极高,而且盖警察局也没用,不知道是不是老美歧视华人?<br />4,污染垃圾都好处理,可是噪音没办法处理,不知道有没有大虾有好办法,噪音在200年后是最讨厌的东西,简直一点办法都没有,在此求朋友给个好LOG,谢谢<br />

单个地区突破70万了

垃圾如何处理的??<br /><br />望指点一二~

单个地区突破70万了

1,在邻城(我的是工业区)建个小岛,通上路,建个超大规模垃圾掩埋场,污染影响不到工业区也影响不到邻城<br />2,在邻城(我的是工业区)建几个烧垃圾的电厂,用树把它们围起来,烧钱厉害

单个地区突破70万了

关于建筑或建筑之某部分不能拆除,乃因某些lot与该建筑曾在空间上重叠,导致用推土机拆除该空间之建筑时,只能拆去lot与该建筑其中之一(之一部分),余下则一直显示没有清除。实际上电脑已经以为该空间已无任何物体。对于此种状况,不必理会即可。

单个地区突破70万了

楼上绝对是高手,一直很景仰你的一些文章,试验了你的话,确实如此,而且有时候会强制关闭游戏.不过我这个是还没有使用任何LOG呢,奇怪ING.<br />对了,你知道如何消除吗?<br />我还有几个郁闷的地方,小艇码头没有出现,大火车站没出现那是我没有用铁路也就罢了,怎么小艇码头也没有,不是只要求水面和富裕人口吗,我早达到了,郁闷.<br />本来想改善一下伙食,建那个农贸市场,但在有限地区达到那么多农业人口简直是不可能的.<br />

单个地区突破70万了

建议 用完成任务来获得奖励建筑

单个地区突破70万了

<!--QuoteBegin-fmnj+Feb 14 2005, 02:19 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(fmnj &#064; Feb 14 2005, 02:19 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->楼上绝对是高手,一直很景仰你的一些文章,试验了你的话,确实如此,而且有时候会强制关闭游戏.不过我这个是还没有使用任何LOG呢,奇怪ING.<br />对了,你知道如何消除吗?<br />我还有几个郁闷的地方,小艇码头没有出现,大火车站没出现那是我没有用铁路也就罢了,怎么小艇码头也没有,不是只要求水面和富裕人口吗,我早达到了,郁闷.<br />本来想改善一下伙食,建那个农贸市场,但在有限地区达到那么多农业人口简直是不可能的.<br /><p align="right">[snapback]64840[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br /><br /><br />一般认为农贸市场只用于纯农业城市。

单个地区突破70万了

怎么没图片?