模拟城市中文网

入住
搜索

再次小声地问

呵呵,从模拟城市3000到模拟城市4再到尖峰时刻,一直都是单机的,但我身边越来越多的朋友开始玩网络游戏的时候,总有在一种被时代淘汰的感觉(呵呵,由于工作缘故,基本没有时间再去玩别的游戏,特别是网络游戏),所以特别想知道Cities XL(特大城市)这款游戏是否也是网络的,请高手指点一下,谢谢!!
模拟类游戏很少来联网的。估计Cities XL是不会来联网的。

网络游戏其实比单机游戏更不好
我记得看国外论坛的时候说是有联网功能,官网好像也发了有关联网游戏的视频.
不知道你有没有了解到CXL有了GEM的引入,我想联网游戏大概与GEM的经营有关吧.
但是这种功能并不会影响单机游戏的乐趣,据说是"可选组件",就是说想玩联网的就多装一些东西,不想玩联网也可以自己单机,各取所需~
关于这点其实也有争论,有人支持有人反对,我想这也是见仁见智的事儿吧...
有聯網的
Planet Offer,不過要給錢才能玩
联网的游戏多是战争类的,互相破坏。

建设类的游戏各玩家“互相合作”搞建设是个问题,因为人的本性从游戏中能体现出来-----就是破坏欲。
好像介绍可以联网,相当于你在临城建的城市,只不过其他人在控制,与你影响不大
还是主打单机
玩单机就是被时代淘汰?无语ING。。。。。。

回复 5# 的帖子

有道理,就是一开始官网没有战争这方面的东西,最后只要有一个好事者做了插件填进去,别的万家为了“防御”,也不得不增加战争类的插件,那么,如果官网随意准许添加,咎由自取,游戏的类型就很可能从模拟经营类转向战争类,呵呵,杞人忧天了又

回复 6# 的帖子

恩,这样最好了,就像在香港旁边建了一做深圳一样,互通有无、互利互惠,最好是在玩家不在的时候交给网络代管,玩家之间有贸易协定什么的可以搞成留言类似的,等玩家回来了再“审批”,选择是或者不是
???????
话说龙之崛起都可以联机~看着队友全城起火那个过瘾呀
我玩过好多,还是单机的好玩
可以線上玩,也可單機玩,不過線上玩要收費
联网可以建立城市之间的贸易和旅游,也不错啊
刚才去官网查了一下,有联网游戏的 就是Planet offer

回复 15# 的帖子

恩,希望这也是城市之间关系发展的主体,我不希望看到战争
我有次做梦居然梦见轰炸机飞进sc4的城市
所以还是没有战争的好