模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 按了install everything之後,沒有反應

我按了install everything之後,沒有反應@@
我之前安了防毒軟件norton interest seurcity 2009
它上面說有毒,但我打它關了之後
再重新安裝也沒有反應。
請問那裡出錯??
什么配置
还有最好吧诺顿关掉
同LZ.............郁闷无比...............按下install everything之后没任何反应.........进程里多了个EASETUP............CPU占用50.............结束进程则安装SPORE?...............我的笔记本配置core2 T6400..........2GB内存.............显示卡GF9300M.............杀毒软件金山毒霸2009...............
PS:我下的是豪华版.............

ME TOO~ 点完安装全部后 就没反应了 之后再点安装程序也没反应了
GF9300M是張很差的顯卡,儲750元買gf9600gt,儲1000元買gf9800gt或儲1160元買gf9800gtx+吧
原帖由 cheuk18me94 于 2009-3-2 21:37 发表
GF9300M是張很差的顯卡,儲750元買gf9600gt,儲1000元買gf9800gt或儲1160元買gf9800gtx+吧

..............这位同学.............我想知道的是解决的办法............这和显示卡的好坏没关联吧...........如果说因为显示卡太低玩不了也是另外回事.............而且笔记本显示卡也不是你想换就换的

问题补充............选择其他语言可以安装.............但是安装过程会出错..............

不知的飘过。。。。