模拟城市中文网

入住
搜索

升级! 为了Cities XL……

关闭 [复制链接]
Cities XL吹得神乎其神,教俺难抵诱惑。于是在元宵后,俺已经为爱机改头换面,来一次大换血!
罗列下爱机参数,相信这款配置玩Cities XL应该可以胜任吧~ HOHO

芯片   因特尔   E8400   双核   主频3G   二级缓存6M
主板   华    硕   P5Q PRO      
内存   金士顿   4G
硬盘   希    捷   C# 80G  D+E+F# 320G
显卡   迪    兰   4870 火钻     显存1G    GDDR5
显示   三    星   宽屏19寸液晶
系统   VISTA    64位
桌面精度  1440X900   
同时打开<使命召唤5>  和 <极品飞车12 >  1440X900    抗锯齿16X    特效全开   画面流畅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
配置不错啊
这套东西多少米阿  我也想配电脑了
我家那个破电脑玩NFS 8就小卡了
最好換四核
原帖由 qiqi7300 于 2009-2-27 08:51 发表
这套东西多少米阿  我也想配电脑了

不加液晶  键盘  鼠标  机箱      正好5000 (带电源和风扇)
我家电脑开启<极品飞车 12 >  1440X1024    抗锯齿32X    特效全开   画面流畅
最好不要用64位的Vista
建议楼主用XP 64
Vista的64不稳定,说实话,我是64的受害者

处理器要4核心比较好
最好用xp64,xp32只支援到3.3gb的內存,其餘的全浪費了..........
AMD显卡优势在于高清解码,在游戏上还是要比NVIDA略逊,个人觉得换260的比较好
原帖由 samuel553 于 2009-2-28 21:40 发表
AMD显卡优势在于高清解码,在游戏上还是要比NVIDA略逊,个人觉得换260的比较好

嘿  镭4870=NVIDEA 260 X 2     

N卡260只相当于镭的4850

与4870相近的N卡价格要四千

而4870只要一千七

主板凑合,
硬盘太差,
显示器太烂.
只是U和显卡不错.
配置不错啊!
玩下GTA4看看