模拟城市中文网

入住
搜索

安装问题

关闭 [复制链接]
我安装尖峰时刻,怎么要先安装模拟城市新世界???<br />我搞不懂…………<br />waiting   <br />谢谢

安装问题

就是把 模拟城市新世界的CD1放到光驱里面 正面朝上~!!!!<br />然后点安装¥%……—¥*之类的 你该会把 等他说把CD2放到光驱里面你就把光驱“砸”开 拿出CD1 放进CD2 然后点“确定” 就是提示的那个框框~!!!没放2之前不要点啊`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />然后等等等等等等等~!~!~~! 装完了 拿出盘`!<br />找到 尖峰时刻 的盘 放到光驱里面~!!!!!!! 应该是自己运行 (要不就点我得电脑<br />在点光驱的盘符就可以运行了 ) 然后出现一个很漂亮的花面 应该是一个大火车站~!<br />点 安装`! 然后 狂点 下一步~!!!!!!!!!!直到键盘坏掉为止`! 装完了<br />从新启动一下电脑就可以玩了<br />你得明白? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  &lt;_&lt;  &lt;_&lt;  &lt;_&lt;

安装问题

对了~!忘了一个很重要的细节  没有关闭光驱~!! 这个别忘了 要不运行不了的`! :huh:  :huh:  :huh:  :o  :o

安装问题

:)  :angry: <br />知道,那我重pp下载下来只有尖峰时刻资料盘(644M)<br />那就是要重新再下载  模拟城市新世界,才能安装尖峰吗??<br />谢谢!!!!!%¥#