模拟城市中文网

入住
搜索

救命啊..各位

我打了638 和灯光补丁后 晚上LOT的灯光都可以亮了  但是住宅区的树木 游泳池 小路之类的都变成了草地 只有一栋房子.商业区的停车场,其他地面上的装饰都无法显示了.都是地砖...如图<br />[attachmentid=5054]

救命啊..各位

我跟你一样,还有一些小花园,广场都无法显示..有时用游戏自带的地图.和教学那张地图就没事正常.自己新建地图就不行了.不过我下了很多花园树LOT.嘿嘿.

救命啊..各位

我也是这样阿``谁帮忙解决~? :(  :(

救命啊..各位

怎么还没高手来解答呢`?我都快急死了```55555555555555

救命啊..各位

添加花园 树的LOT放哪里??为什么我的不会自己发展出来?只有扑通.

救命啊..各位

今天弄了一天`总算知道为什么不显示花园等等了`<br />楼主``在模拟城市里边的视屏设置那里`把上面的所有都选高`就可以显示了`<br /><br />不关补丁的事的`

救命啊..各位

是吗?那为什么我用教学那张地图把所有都调到低都能显示,新建的地图就是不行.显示不出来.不懂实在不懂.

救命啊..各位

我觉得关补丁事. 昨天弄了一天,终于解决了(重装了N遍). 就是装完RH之后不要打补丁.把640版本的SimCity 4.EXE.文件覆盖原文件就可以了.也有灯光.  :rolleyes:

救命啊..各位

我的方法更简单,.先在大地图把城市品质和细部调到最高.然后进入城市.你会发现你建什么都能完全显示,,然后你再调怎么调都行了.调到最低也行.嘿嘿没用重装了.我就是这样解决的.嘿嘿&#33;