模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】谁能帮我生成下DESC文件

郁闷……突然PM就不能用了,说什么Properities XML不可用:(<br /><br />谁有PM的话,帮个忙,把附件中的SC4model生成SC4desc文件,类别为Park公园<br />参数什么不用设置,我自己会在DatGen里设置<br /><br />当然,能给个解决办法那最好不过了:)

小问题,阿啦献你的 :) <br />[attachmentid=5152]

THX~~太吓吓侬了:)<br /><br />

啊呀……你给放到Power Plant里了,我要的公园的诶:(<br /><br />

小意思,给你一个park的desc文件

另外解决PM问题,删掉旧的PM和LE

另外解决PM问题,删掉旧的PM和LE,重新安装LotEditorInstaller和SC4PluginMan就可以了。因为我以前也碰到过。

<!--QuoteBegin-meltonqiao+Feb 22 2005, 06:47 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(meltonqiao &#064; Feb 22 2005, 06:47 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->另外解决PM问题,删掉旧的PM和LE,重新安装LotEditorInstaller和SC4PluginMan就可以了。因为我以前也碰到过。<br /><p align="right">[snapback]65738[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br /><br />我重装N遍了,还是不行啊,难道RP太差??:(<br /><br />郁闷……<br /><br />

搞错了 :mellow: 望谅,幸好mel帮忙解决问题。<br />下面还会通车地,那字太模糊,阿啦只看出××行车×××

是“注意行车安全!”~~哈哈,字太小了,所以难看清楚<br /><br />:)<br /><br />成品,我已经做好了,看看去吧……<br />发现DESC生成PARK不行,因为PARK也算Building,而Building不能比LOT的范围大,但prop可以,最后,我手动把Desc改成prop类型了