模拟城市中文网

入住
搜索

这款游戏在中国有代理么,大概配置还不知道么?

这款游戏在中国有代理么~貌似YX和3DM对这一类游戏都不怎么感兴趣没代理的话不知道有没汉化-。-!还有呢不是说就要发布了么怎么还没有一点配置要求发布啊?看了画面我心里有点虚啊希望不要是硬件杀手。
这类游戏一般有中文
不用3DM和游侠感兴趣
好期待
为什么一定会有中文?
哈哈哈,楼主秀逗啦?游侠和3dm代理??
多關注官網及Simtropolis的相關報道~

原帖由 Davidaimd 于 2009-3-27 11:03 发表
哈哈哈,楼主秀逗啦?游侠和3dm代理??

我指的是不用游侠和3DM汉化
原帖由 znyzy 于 2009-3-23 01:09 发表
为什么一定会有中文?

参见同公司出品的CITY LIFE
請問Q9550,4G 800mHz, GTX260+能玩多大的城市?
這配置刻意為玩cities xl而買的
游戏没出,谁知道
I just want you to know that we have not yet planned any release date to distribute a Chinese version of CITIES XL as we are focusing right now on a western distribution of the game. But that doesn’t mean we won’t talk to you ;)

OK,以上是红衣收到信的原文
大家知道了
中文的应该也不会太晚的吧
我希望有中文包同时发布!希望我的电脑能拖动这游戏。保佑保佑~~~
应该会有台版。即繁体版。
其实,我想让星空代理...............................
好像人家不大愿意弄chinese版本
我跟星空老大说了下,可惜他说市场不感兴趣啊。。。。毕竟喜欢这类型的在国内还是少数。。。so。。。。民间或者期望繁体吧