模拟城市中文网

入住
搜索

资料片装不上,有没有人有这样的状况

资料片装不上,点了SETUP--&#62;鼠标变半漏斗半鼠标---&#62;一个autorun驻在后台-----&#62;没反应-----&#62;恢复成什么都没点过的状态。原来以为是旧版是D盘的缘故,上网下了个Z版映像。装了不行,又以为是系统缘故,重装了系统,又不行。已经灰心了。就是新下哪个盘。<br />哦~~~凄惨落魄。。。。

我不知道你说的资料片是什么?<br /><br />我今天下载了尖峰时刻,是鬼画符提供的BT下载,可下的过程中就总是出错,下了几个小时终于下来了,一装,关掉了,不知道为什么 <_<

我不是关掉,是什么都没出现,就是鼠标变了一下,你是不是这样?

请快回复,我正准备又装系统。。。。东西都备份好了,切换回来打几个字。。。

SORRY,我真是不知道为什么,我公司的电脑XP系统下安装SC4正版,安装一切正常,一要运行盘就读一会儿,然后就休息了.............

我说的就是尖蜂时刻啊,你安装时的状况是怎么样的?你现在有空吗?详细点说来听听,可能决定我是否重装系统啊。

因为最近在学校里很忙,我没有出去看看软件市场,不知道现在正版的尖峰时刻是否已经上市了,如果没有,建议你们等到正版软件上市以后在购买;如果已经出了正版软件,那么还是不要用网上下载的镜像了,正版软件肯定会更好一些的。

啊倒,,有钱人的孩子。。。一个正版要几十大洋啊,对我这种穷苦人家的孩子,简直就是要命啊,够吃好几个月了。。。。

忙了一天上来发现又变样了 :blink: <br /><br />资料片我一直还没来得及装,待会儿我会装装看,<br />如果装不不了的话,我再去找……<br /><br /><br /> :ph34r:

我是先删除了原来的 模拟城市-新世界 然后再装硬盘版的福尔摩莎(简体中文版),升级SP2后,再装尖峰时刻的。一切都正常。<br />系统是XP

我下了,但是没装,想等新世界玩好了再装。<br />我发现我这人总是很有耐心的,当把柏亚的导览手册看了一半的时候,正好柏亚写到:“如果你读完第一节仍然没有开始游戏,我真的很佩服你的忍耐力!”我靠!(呀,这样写hattie姐姐又不开心了)我就是柏亚说的这种人!最后我坚持看完了整个125页,甚至连那眼花缭乱的字符图示分区都看完了才双击了模拟城市新世界的快捷方式!没办法,“我这人没有一目十行的本领,看书的时候总喜欢一字一句,仔细阅读。”

我是在网上用BT下载的剑锋时刻,是猪猪乐园提供的RAR文件,里面说明文件提到,安装完成以后,在RAR解压缩后的文件里面有一个CRACK目录下的SIMCITY.EXE文件,要复制到你硬盘上SIMCITY的相应目录下覆盖原文件,一般路径是X:&#092;SimCity&#092;App&#092;...(X指的是你安装SIMCITY的硬盘,我是在F盘,所以就是F:&#092;SimCity&#092;Apps)。<br /><br />这么啰嗦的解释不知道搂主看懂了没有?另外,好像现在网络上提供的尖锋时刻都是FOR英文和繁体中文的版本,因为我安装完以后,在没有复制CRACK目录下的SIMCITY.EXE的情况下,运行了模拟城市,第一次跳出程序,黑屏(98下)。重新启动后第二次进入游戏,可以进入,但是所有的字都不显示了,该显示的方都空空如也。复制了CRACK目录下的SIMCITY.EXE以后一切正常。。。。现在正在狂爽地玩尖峰时刻。大家如果需要的我,我可以把CRACK文件放上来,跟帖说明需不需要吧。<br /><br />呼呼~~``好累,手指好酸。

应该是我说你有没有看明白我说什么?我连开始安装都开始不了啊。一点下去表面什么都没发生

我正在下,等我下好了,装装看。<br />希望不要有你的情况:)