模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: Moen

[机场港口] SCCN最全的PEG CDK系列插件合集

怎么网盘下不了了,请看看。
这个事所有的都有了么?
原帖由 yuhaibao888888 于 2009-4-8 17:15 发表
怎么网盘下不了了,请看看。

没事啊…………
原帖由 Bobbi 于 2009-4-6 11:38 发表
前言:
我知道这里是有这个合集的,但是为什么我要弄这个?其实原因是很简单,以往的那些合集,又乱,文件又不齐全,说明又不好,并且最大的毛病就是旧。这些就是我发个更好的合集的缘故!并且本来是属于这个系列的插件竟然被说是不属 ...

<table cellspacing="0" class="t_table" style="width:485px" bgcolor="#f5fbff">
        <tr><td>        <font color="navy"><strong>插件译名:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件原名:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>原作者:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件说明:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>需要的支持文件:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>缩略图:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>附件:</strong></font>  </td></tr></table>
        <br />

楼主造福人类阿
很喜欢的东西。收下。
我怎么下不了了,一开始还可以,就下了2个就下不了了,怎么回事呀

回复 1# 的帖子

我怎么下不了了,请说明一下,今天中午我还下载了2个文件。怎么回事呀?
我下来之后都是41K的文件根本不行呀?
LZ辛苦了,传了这么多
谢谢啦~~

太好了,我是新手

太感谢了,正是我需要的
下来之后都是41K的文件,无法解压,显示文件损坏
试了好几次都不行,,楼主有解不??
怎么回事啊,有很多人能下载,有些人就不行的
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q...........
我知道了为什么有些人下载不了了,因为那些链接他们认为是真实文件的连接,就直接用工具下载了。请你们不要那么懒
终于又等到了新部件出来了,高兴啊

插件译名:PEG旧木结构海滨 第二代——RCI部件——突堤填充块
插件原名:PEG-OWW2 RCI Boardwalks Pier Fillers
原作者:Pegasus
插件说明:用那个RCI部件也可以拼突堤的,但有了这个可以更完美
需要的支持文件:本系列的资源包1
缩略图:
附件:看下面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 149# 的帖子

安装了,还是会跳出来。
原帖由 Bobbi 于 2009-4-8 12:39 发表

好啦,第一个因没有Master Controller而跳出的人终于来啦

请看清楚一楼,那里已经说得很清楚了,没有37楼的Master Contrller就一定会跳出,所以就去37楼下载那个吧 ...

<table cellspacing="0" class="t_table" style="width:485px" bgcolor="#f5fbff">
        <tr><td>        <font color="navy"><strong>插件译名:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件原名:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>原作者:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件说明:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>需要的支持文件:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>缩略图:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>附件:</strong></font>  </td></tr></table>
        <br />
插件译名:
插件原名: 
原作者:
插件说明:
需要的支持文件: 
缩略图: 
附件: 

好东西要抱走
看来得研究研究了  感谢楼主的整理
最好说一下更新在几楼
166樓的那個是不是可以建出海的部份呀
有沒有限制海的深度
感谢发布,希望会好用。                                                                                                                        谢谢
感谢lz,没用过插件 ,下来试试。

thx

插件译名:
插件原名: 
原作者:
插件说明:
需要的支持文件: 
缩略图: 
附件: 

thx thx th x a lot
原帖由 奶牛LAM 于 2009-4-9 14:50 发表
166樓的那個是不是可以建出海的部份呀
有沒有限制海的深度

填充区域要在地上放,但甲板就要放到水上
太厉害了!不是一般的强大!
谢谢楼主...东西太好了...
搞不懂是咋回事
是在是太好了
太感谢了. 正是我很喜欢的东西。
hao haoh oahao hao
很感谢你的分享

好复杂

好好研究研究
看着真漂亮想下来看看
先看看怎么样
谢谢分享

sdf

shi shi

评分

redclothes -3 灌水

菜鸟先进来下了试试看!
看到到时候我要拿一种手法要你们先看完所有的内容才行
太棒了,全部都想要
原帖由 like1211 于 2009-4-10 13:37 发表
太棒了,全部都想要

请注意插件冲突
有部分插件不能直接放
支持支持~~~~
我先顶一下 好多好东西啊 慢慢看
我还是打包下吧,都不错

好东西

插件译名:
插件原名: 
原作者:
插件说明:
需要的支持文件: