模拟城市中文网

入住
搜索

细看XL的截图

细看XL的截图,建模同贴图的质量同梦之都差不多嘛!还是超高配置跑出来的!i好像就是地图大了些。悲观的说,要3D跑SC4这样2.5D质量的图,咱们老百姓啊,还要2x10核的西批优cpu吧!haha
怎么发在这里?

第一句话,发错区啦

你想想,官方会给个最低画质给所有期待游戏的人吗????????

不可能嘛,所以就要用最高画质给人流口水

地图大发展空间大啊,你想想,你喜欢住几平方米的屋子,还是几百平方米的别墅呢???

那种CPU估计都要几十年以后才会有的,别妄想
发错地方了吧。。。
哈,欧不愿动地方了。欧小市民来贵帖,呆最久就这儿啦! 反正大家都在为XL流口水。。。而且又碰到热心的BOBBI和大家,哈!我觉得度假天堂~~图形都高开的话,还真不输这XL!不好意思,欧映像中画质no1的是多年前的半条命2的材质感和色彩以及COD5的画质了,但后者跑的我的风扇要飞出来了~~~
套句3d制作的话:建模面数多~贴图像素高,就要cpu命了!
看来还是只玩模拟4了,这个旧电脑。。。
我想我那電腦只能玩sc3了,sc4很易卡