模拟城市中文网

入住
搜索

[作弊类] 延示灰楼插件(AbandonmentModd)重发

插件译名:延示灰楼插件
插件原名:Abandonment Dilapidation Modd 1.2
原作者:ralphaelninja
插件说明:作弊类MOD,见
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5714&highlight=%E7%81%B0%E6%A5%BC ,由于原帖数据丧失,特地将本人以前下载的放上来,供大家使用。
需要的支持文件:无 
缩略图:无 
附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
顶一个 怎么用但是 没弄懂
说下怎么用啊  
按照插件英文的解释应该是灰楼清楚吧,或者是没有灰楼
下载并解压后会看到:
Plugin_1year_Abandonment_Modd.dat
Plugin_2year_Abandonment_Modd.dat
Plugin_5year_Abandonment_Modd.dat
Plugin_10year_Abandonment_Modd.dat
Plugin_100year_Abandonment_Modd.dat
Plugin_180year_Abandonment_Modd.dat
Plugin_No_Dilapidation.dat
前6六个表示楼长出来后不灰的年份,只能选一个。最后一个就是,Plugin_No_Dilapidation.dat是主文件,
和年份文件在一起直接放在游戏目录下Plugin文件夹里面,新长出来的楼就会按按照年份而不灰了。
是把Plugin_180year_Abandonment_Modd.dat
放到ugin_No_Dilapidation.dat这个文件夹再一起直接放在游戏目录下Plugin文件夹里面吗?
這東西不錯,感謝樓主分享
(7樓是在搞啥 )
原贴在这里http://www.simcity.cn/thread-5714-1-1.html,一起顶上来
谢谢LZ!
我放在文档的Plugin文件夹里面好像没有效果啊,是不是一定得放游戏的Plugin文件夹里面??
最多就是180年吗?不能永久么
原帖由 nakazawa 于 2009/7/22 03:34 发表
最多就是180年吗?不能永久么

是的,毕竟是作弊插件,还是有限制

全靠自己能力建设的城市才是最好的
我倒觉得商业可能营业不善,客流低荒废。但我不希望住宅黑掉,市民都把城市当旅馆,来的时候造一幢,下个月不想住了立马走人,而且还很团结,整幢楼要走一起走。城市自身可以消化失业问题,至少不像数据那样死板。众所周知,市区内的住宅,你不住,抢着要住的多的是,游戏里却会黑掉没人住。50万人口的城市都有人嫌通勤时间长,还要铺地毯式的地铁,那500万、1000万人口的是不是大家都不要出门了。

回复 13# 的帖子

有道理
这个东西不错

试试180年的。。 黑楼弄的都不想玩了

非常感谢楼主

找到了

谢了,这么好的一个插件

支持。支持。支持。支持。支持。

mark

好东西哈哈

正在找這個 180年不黑也夠了

一定要下来~~

黑楼过段拆掉