模拟城市中文网

入住
搜索

[求地图] 谁能给张台北地区的地图!

谢谢了!台北的地图!小弟万分感谢
请吧视线转到右上角,那里有两个字——搜索

评分

singwing + 10 热心助人

原帖由 Bobbi 于 2009-4-21 19:51 发表
请吧视线转到右上角,那里有两个字——搜索

搜过了,没找到
论坛里有台湾地图的

评分

http://www.simcity.cn/thread-5726-1-3.html
第三楼 台湾地图,好像暂时在本论坛没看到有台北的地图.
有时不一定会搜索到,但帖子里面会有的.浏览帖子,一方面可以查找自己要的东西,另一方面也许可以发现到更好的东西.

评分

SCCN從未发布过台北的地图

让新手建立使用搜尋功能的习慣而非盲目求助他人絕对是一件好事
但对一个你自己也不知道有沒有的东西还一味叫別人使用搜尋
对新手一点幫助都沒有
这跟灌水有什麼不同?

我之前也做过一张台北地图
不过目前还在测试版階段

如果你不想用NHP的那张就必须等我一段時間囉

我肯定这张若完成会比NHP的更好
首先NHP的地形太平了
陽明山的最高点可是达到海拔1120米啊(虽然我用1500米的高度比例也是誇张了一些)
还有NHP沒有做出基隆河
我猜他们可能是用Google Earth制作(基隆河由於汙染從卫星上看是灰色的...很像地面)
但基隆河是台北盆地发展历史上最重要的一条河流
不可或缺(虽然我又把基隆河稍微加寬了一点...也算是誇张)
另外NHP的地图是以台北市为中心
而我则用整个北台湾制图
包含基隆港和完整的陽明山...海岸线也会比较漂亮
最後我这张是1比1的水平尺度
边长45x45公里(每边11个大地图)
地图分区也完全依照真实台北的建设做劃分
这些都是NHP沒有的
虽然地图太大对很多人來说可能不算是优点......

等待七樓的台北地圖

我也蠻想自己建造台北
期待台北地圖…
建議:基隆港區修整一下邊,還有北市南部的翡翠水庫可以做出來?

基隆港區我是“特別”修過的
不過你覺得不像對不對!
因為我把所有的邊都修成橫、直和45度斜直線了orz
我是想說大部分玩地圖的人也不會知道台灣到底長什麼樣子
但港口那種整齊的海岸線大家都看得出是人造而非天然的
可是除了橫、直與45斜線外...那種地形在遊戲裡根本沒有辦法修港口甚至人工護岸...
基隆港可是佔了一個大地圖耶
這樣對玩家會很不好玩吧...
所以我就試著把它改了......不過最終結果還在考慮中

大家給點意見哇

翡翠水庫在地圖的最下方佔了兩個大地圖和兩個中地圖的面積
我在制圖的時候
就是以能夠把它整個劃入決定地圖的南方邊界的
可是生成地形以後
翡翠水庫大概在海拔兩百多公尺的地方
但SC4裡所有的水面都是0公尺
意謂我需要把山谷再挖深兩百多公尺才會看到水
或者我用PS直接畫上深色的水的話
水庫的岸邊會形成一種垂直的岸壁
(其實基隆河上游就是我自己畫的...已經有些不好看的河岸...更遑論翡翠水庫了)
我也很想把水庫修出來
不過要怎麼做才會好看還在研究中
希望大家多提建議喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
。。。。。。。没有高手可以现做一张吗!!!!!小弟跪求啊!!!!
原帖由 chengxuan 于 2009-4-22 19:17 发表
。。。。。。。没有高手可以现做一张吗!!!!!小弟跪求啊!!!!

你急著建城的话下载4楼提供的那张马上就有了呀
原帖由 tlm0202 于 2009-4-21 21:40 发表
SCCN從未发布过台北的地图

让新手建立使用搜尋功能的习慣而非盲目求助他人絕对是一件好事
但对一个你自己也不知道有沒有的东西还一味叫別人使用搜尋
对新手一点幫助都沒有
这跟灌水有什麼不同?

我之前也做过一 ...

你的这张台北地图可以和我分享灰度图吗?
原帖由 wilson124 于 2009-4-21 20:27 发表
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=1770
看看這個~

你这张图要怎么下载,我找不到下载地址
沒人回答嗎?
原帖由 chengxuan 于 2009-4-23 17:49 发表 你这张图要怎么下载,我找不到下载地址

這個網站是要註冊才能下載的
註冊方法看这里
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27842&page=1#pid359931
至於我的地圖...还沒做好呀
分享灰度图就等於是正式发布了...不好意思啊>"<
原帖由 tlm0202 于 2009-4-23 23:05 发表

這個網站是要註冊才能下載的
註冊方法看这里
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27842&page=1#pid359931
至於我的地圖...还沒做好呀
分享灰度图就等於是正式发布了...不好意思啊>" ...

什么时候可以做好呢?小弟等得急啊!
~~~~高手來回答啊!
呣…的確是如此。
不過呢,我是想在水庫那邊蓋一個巨大的水電廠哎?
不错。不错
我知道这地方有。自己找
原帖由 葵花龙抓手 于 2009-4-26 09:11 发表
我知道这地方有。自己找

你就会说风凉话!你既然说肯定有,那直接把下载地址发上来啊
之前我也有看到一個,是用google map直接灰化的,做得絕對沒有這個好。所以,還是等待這一個吧。
原帖由 =蘭= 于 2009-4-26 15:44 发表
之前我也有看到一個,是用google map直接灰化的,做得絕對沒有這個好。所以,還是等待這一個吧。

大概要等多久啊!!!!!!???????????
大概要多久啊大哥!
大概要多久啊!?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!到底什么时候做完啊?!