模拟城市中文网

入住
搜索

建造中国风格的城市

<p>模拟城市的风格都是老外的,没有中国的。如中国的长城、寺庙、小亭、塔等</p><p>但不知道如何才能建造这些,我是到苏州的周庄玩时,看见中国的风格比老外的</p><p>好多了,用什么软件才能做那些呢?</p><!--editpost--><br><br><br><div><font class='editinfo'>此帖由 ewang77 在 2005-05-25 22:15 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

建造中国风格的城市

非常赞成.我们唯一需要的就是插件 想象力

建造中国风格的城市

不,我们唯一需要的是做这些东西的人!!

建造中国风格的城市

<p>赞成楼上的</p>

建造中国风格的城市

支持楼主!!

建造中国风格的城市

关键缺少中国地标的标准图及尺寸。还有请YOGA给大家写一点3DS制作建筑的教材,让大家一起努力创作中国地标的BAT.

建造中国风格的城市

说实话,我这个的三脚猫的3DS水平真不敢拿出来献丑,教材书店里多的是。我做BAT完全是凭着对SC4的兴趣自学3D建模贴图而完成的
<br>
<br>不过,既然靠的是颗心,心也有热有凉的时候,当你看到有志同道合的站出来的时候,,就像当初见到tonimy的东方明珠一样,心一下子会热起来,但周围的人们渐渐走远时,心也会渐渐冷下来…………
<br>
<br>

建造中国风格的城市

<p>其实模拟城市是我最喜欢的游戏,因为我一直喜欢地理,建筑等。PHOTOSHOP我很在行,我在国内的时候搞平面设计。我可以写一点制作地图教材, 3DS我就差了。澳洲3DS这方面教材很少,我一直想做个雪尼歌剧院,实在太难,有空我先写一点简单3DS教材,YOGA看来我们以后多多探讨,为中文网 多一点原创。为打造中国特色城市努力。你忠实支持者。</p><p>我这次在STEX上发地图两个意大利人发EMAIL,问我怎么制作中国地图。我也没时间学给他们制作心得。以后我会写教材让大家分享。&nbsp;</p><!--editpost--><br><br><br><div><font class='editinfo'>此帖由 meltonqiao 在 2005-05-23 20:12 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

建造中国风格的城市

<p>兴趣是全部。我好长时间没有玩模拟城市了<span>,</span>兴趣也没有以前那么浓了。<span></span></p>   <p>我们这里的人气也不怎么旺了,心凉下来也在常理之中。怀念<span>2001</span>年上半年的一些日子,那个时候论坛里很红火也很热闹<span>,</span>而现在大家都有自己的事情<span>,</span>各忙各的了,我现在也只是到论坛里逛逛而已。<span></span></p>   <p>前几天突然有了冲动想做个上海的<span>&ldquo;</span>港汇大厦<span>&ldquo;</span>,后来工具都齐全了,发现居然还要先装<span>Simcity4.</span>资料也没有找多少<span>,</span>再加上时间也有限<span>,</span>所以就停了下来<span>.</span></p>   <p>关键的是三维建模<span>,</span>我推荐大家一款方便点的工具<span>,</span>如果需要建造复杂曲面的话就去试试<span>RHINO 3d.</span>比<span>max</span>好用<span>,</span>但存在复杂模型面数多的问题<span>.</span></p>

建造中国风格的城市

to tonimy:等你机器拿到学校来后,我把SC4资料传给你好了
<br>
<br>暑假期间,有空的话,想做个上海的地标建筑,考虑上海大剧院,不过感觉似乎以俯视角度看大剧院可能不太好看:(

建造中国风格的城市

其实浦西先前最著名的高层是上海商城,俯视角度一定好看……

建造中国风格的城市

网站现在确实缺少人气。但还是需要大家一起重新把人气凝聚,这就需要每个人出力,尤其向tonimy写点3DS制作心得,让大家培养起制作自己BAT的兴趣,这样就把SIMCITY游戏引申出来,我相信人气会好的。网站需要大家,大家需要网站。

建造中国风格的城市

<p>认同mel的说法,我们需要团队的力量。。。</p><p>近期老外的BAT兴起透明玻璃化。。。</p><p>porkissimo的作品不单精细而且技术很全面。。。</p>

建造中国风格的城市

那应该做一个完好的长城,还是现在那样子的长城啊???......

建造中国风格的城市

接受TONIMY建议,我总算下载到了RHINO V3.0破解版,好好研究,希望YOGA开一个3DS专贴,

建造中国风格的城市

<p>几天不来,大家跟了这么多帖子。谢谢!</p><p>我是到苏州的周庄玩的时候才感觉到还是中国的风格比较好</p><p>回到家就想做点自己国家的东西,但不知道怎么做</p><p>用什么软件做,哪儿能告诉我?</p>

建造中国风格的城市

3DSMAX或GMAX 加BAT插件,还要LOT Editor, Pluginman等等

建造中国风格的城市

支持国产的!!

建造中国风格的城市

<p>嗯,重拾热情吧!</p><p>用犀牛做雕塑会简单多,但面对大堆数据,还是用3DMAX。</p><p>几位记起上海国贸吗?STEX那位老外用SOILDWORK做,效果不错,直观简单,至少我对机械辅助设计比较了解。</p>

建造中国风格的城市

soildwok绘图软件是的制作出来效果不错,总的讲只要精通任何一种绘制软件,都可以制作出好的作品。<br />

建造中国风格的城市

顶顶顶顶顶

建造中国风格的城市

支持啊支持

建造中国风格的城市

那些东西是用3DS做的?我回去用用看.我用的是3DVIZ,3DS MAX的建筑专业版,做建筑相对更好用.

建造中国风格的城市

看到这个贴,也得支持

建造中国风格的城市

支持有实力的大牛作些我们自己的LOT
<br>
<br>总是下载外国的~
<br>要是有一些中国特色的就好了~
<br>
<br>可惜有时间又有技术的人真的不多~
<br>
<br>