模拟城市中文网

入住
搜索

大家为SCS来诊断一下病症

SCS没有sc4好,但是他到底不好在何处呢?大家来点评一下,我会统一发到EA的电邮里面,会在下一资料片和下一代改进。我先来说几点:
1.病症:SCS的RCI不向SC4和SC3是只要拖动区域的,而是单独建筑的。类型:可玩性差。药方:在下一代和下一资料片中,应当多加强拖动区域的,或者拖动的和单独建设都有的。
2.病症:灾难少了,尤其是火灾。类型:可玩性差。药方:增加一些灾难类型。
3.病症:灾难没有SC4的那种可以自选灾难地方的功能。类型:功能少。药方:增加此种功能。
4.病症:旋转的度数少了,玩CL的知道CL的旋转可以360度任意旋转,而且可以仰视向上看,这一代中却只有向前看,向上看都很难。类型:可玩性差。药方: 这一带改不了了,下一代中应当改进啊。
5.病症:没有SC4的大地图,而改成了单独小地图,不仅面积小了,而且建不了什么东西。类型:可玩性差,药方:改进。
6.地标不知哪里去了?
7.地形功能少了,只有一个平整地形。
8.向市长官邸和火箭发射台等等物体也消失了
9.不能慢慢建造楼了,造成雨后春笋直接蹦出楼
10.黑楼没了,有点不太习惯
我提了10条,大家也来提啊!凑100条啊!!!!!!!!!
另外插件好像没那么多啦!
第一点:高手们可是不喜欢经营的啊
第五点:地图的大小可以自己改的啊,明明有教程
第八点:有些东西可以不继承的啊

插件问题嘛,如果你也能踊跃参加插件制作的行业中的话……

---Bobbi
不同意楼主的观点,
毕竟SCS不是与SC4是同一类的模拟城市游戏,
必然是不同的

回复 2# 的帖子

原因是没人破解得了,
我也想有插件
我也是刚玩,怎么就感觉总着火呢,烦的要命,是我玩游戏还是游戏玩我啊?!真晕了!
原帖由 szkyxzw 于 2009-5-3 17:59 发表
我也是刚玩,怎么就感觉总着火呢,烦的要命,是我玩游戏还是游戏玩我啊?!真晕了!

刚刚玩当然是这样啦

---Bobbi
1.病症:SCS的RCI不向SC4和SC3是只要拖动区域的,而是单独建筑的。
的确是缺点,但是可以更加准确的造出自己想要的结果
2.病症:灾难少了,尤其是火灾。
没有火灾吗?LZ难道瞎眼了?
3.病症:灾难没有SC4的那种可以自选灾难地方的功能。
同第二条回答
4.病症:旋转的度数少了,玩CL的知道CL的旋转可以360度任意旋转,而且可以仰视向上看,这一代中却只有向前看
不支持仰视,但是是3D的,可以360
5.病症:没有SC4的大地图,而改成了单独小地图,不仅面积小了,而且建不了什么东西。
难道你不知道有改地图一说
6.地标不知哪里去了?
有人解压了.XAC就会有
7.地形功能少了,只有一个平整地形。
这个。。一开始创建城市的时候就选好的,还有,这个地形工具也很鸡肋
8.向市长官邸和火箭发射台等等物体也消失了
同6
9.不能慢慢建造楼了,造成雨后春笋直接蹦出楼
造了也看有没有用
10.黑楼没了,有点不太习惯
造了没人住的楼等于黑楼

综合以上十条,断定LZ玩SCS不超过5小时
建议继续实践,不然要给EA的开放人员笑话的。。。。。
LZ多发发邮件问怎么解压.XAC才是真的
又来了
如果sc4在scs之后
会有这些抗议的么?
SCS真正意义上的地标恐怕就是 资料片的风景、、
现在的人,根本不会吸纳新的东西,只会乱瞎说

---Bobbi
为什么我的SCS除了公路外没有任何其他交通(铁路/机场等等),最奇怪的是公路只有直弯?!
只能说游戏各有各的特色,有人喜欢有人不喜欢。