模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为甚麽我的模拟城市梦之都会自动跳出?

我安装了模拟城市梦之都+度假天堂,没装插件,可是为什么每次玩到1.5小时就自动跳出啊?电脑配置:
2g内存
512m显卡
250g硬盘
2.5双核
无病毒
为什么腻??? xrr905 xrr905 xrr909 xrr909 xrr909 xrr909 xrr909 xrr909
可能情况,我用模拟城市4时也常这样,而且是无规律,有时不跳,有时1分钟就跳,最可恶的是辛苦5,6小时以后没保存,跳了

不过你2g内存可能玩模拟城市梦之都真的不够,我朋友3g内存,一开梦之都,就用了70%内存空间,估计2g内存很危险

回复 2# 的帖子

我还只是1.25GB内存而已,
为什么我够用?
不知道。。这个官方是这么说的~
梦之都跳出问题已经在1.5版得到改善,一般情况下不会跳出。。
所以,跳出皆随机,勤奋保存。。。
对了,更新下显卡驱动可以改善跳出
好多游戏都有跳出的特点。
终于知道了,那是由于机子运算不过来时系统自动退出的,只要是大型游戏都会的,跳出就说明机子运算到极点了,需要换更厉害的机子了。
我用2G内存玩没遇到频繁跳出的问题
会不会有别的东西开着