模拟城市中文网

入住
搜索

新人求助,剧情模式第一关都过不了!!

第一关,就是人口不600-800之间,要用160个灵性并且不能有不高兴的劳工.

开始还好好的,后来稍微扩建了一点,问题就出来了.

就是开始出现不高兴劳工,到后来直接出现无赖.我不知道问题出在哪.

到处都是公共场所和装饰,各类公共场所都有,但是依然无效,城市不大,非常小,一个画面可以看完,并且交通也是对的,曰字型的构造.

起先我以为是因为有2个7天工作的工作场所,导致劳工没时间去,然后我拆了,换成5天的,依然没用. 我注意观察了那些劳工,就算他进了公共场所,恢复了下心情,隔一会儿又生气了!

公共场所分布很密集啊!!澡堂,足球场,商店,还有教堂,各种道观.

另外还有个严重问题,就是市民要生病,但是诊所+心灵XX建筑有4 5个!分布到位了的,可是那些生病的市民就是不去!并且还有很多建筑+疾病抵抗的.

最后个严重问题,我只有一个75%几率出嬉皮士的建筑,就是那个植物园.但是我看统计,现在我人口591,嬉皮士产生却居然有179!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这个游戏的剧情是很难的,我都不行。直接玩自由的。呵呵。
玩愤怒起来了这个剧情
多造购物类的场所
人稍微一多问题就来了,真是很郁闷,我也是第一关也过不了呢,怎么办啊?不玩剧情还真没有成就感

我也是郁闷的要死,难度还真大,不知道有没有达人给讲讲,感谢先

第一关还好。初期只用3种建筑:道观、茶楼、庭院。道观容量大,还加1快乐;茶楼容量也大,快乐+3;庭院5天工作制,收入不算低,最重要的是可以增加健康和产生农夫,农夫可以让茶楼快乐+5。
这三种建筑一定要紧邻。
这样分区发展,到达600以上800以下人口、保证盈利、保证周末快乐度全部升到高兴以上都不难。

到了人口600以上后,攒攒钱然后建一些庙之类的东西,创造出并用掉160点数就OK了。

我现在研究第二关呢。。。貌似第二关赚钱难一点,重要的是快乐难维持。各种购物影院都用上了,仍然用不了多久就满城的红脸。。。