模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】

我是一名初学者,有问题请教。<br /><br />我的城市现在人口大约13万,各种服务齐全,需求同样很高,但是却没有任何发展,我想知道怎么解决。<br /><br />由于一片区域内的住宅区出现空房,我在相邻城市的相应位置发展高科技工业。但结果是尽管两个城市的人口需求都有大幅度增加,出现空房的地区的问题却没有得到改善。有什么特别原因吗?<br /><br />如何提高高速的使用率?我的城市里,公路拥挤,高速却很安静。<br />最后,我想知道为什么我的铁路上没有火车工作,我当然已经放置了车站。<br />tata

【求助】

首先请问空房是什么?是否黑房?<br /><br />建议你先看看坛子里面的各个帖子,再提,这样偶们回答的时候也轻松一些,ok?

【求助】

如果你的城市中住宅区出现了空房的现象,那么很可能是由于城市中的住宅区受到交通噪音、空气污染、水源污染等等问题的困扰而产生的结果,你可以看看城市中的期望值。如果太低的话,就有可能出现空房。<br /><br />城市中的人会选择自己认为最快捷的路线出行,不仅仅是选择容量最大、最快的方法,他们有自己的生活方式。如果你的高速公路使用率太低,很可能是由于架设位置不正确造成的,试着把高速公路架设在商业繁华地段或者人口密集的地带,应该就有比较好的使用率了。<br /><br />铁路上的火车只有在由车站的时候才能出现,而且,一般来说,铁路上的车站只有超过2个才可能有火车。另外,如果你的车站摆放位置不合理,也不会有火车出现,因为火车站有2种,客运站和货运站,前者适用于住宅区到商业、工业区,后者则仅仅适用于工业区,而且只有在居民、企业确实需要火车运输的时候才会使用铁路运输。

【求助】

空房是指黑楼还是灰楼?还是上面有个“没有工作”的标志?<br />说的不清楚,很难回答

【求助】

其实,只要城市中出现了灰、黑房子就可以肯定是由于城市居民区发展不合理造成的。原因差不多,但是根据负面影响程度的不同呈现出来的现象也就不一样了。

【求助】

感谢你们的慷慨.<br /><br />空房子就是灰色或者黑色的那些,奇怪的是即使我不做任何动作,房子还是会周期的恢复正常和继续变黑.<br />tata
头像被屏蔽

【求助】

和我的情况一样,房子黑了又变白了,然后又变黑了,如此循环,搞的教育和健康不断升降。

【求助】

这种情况是由于你的某个区域的房子处于临界状态造成的:<br /><br />比如你的房子是高收入房屋,但是那里的环境很一般,只要再多一点点污染就会让它变成灰房子,这时候如果交通量增加、风向变化,就会让这里的房屋出现问题。<br /><br />比较好的解决方法是:在附近建造娱乐设施和种植树木。<br /><br />我的一个地处于城市边缘的房屋就是出现了这种情况,我在它旁边建了一个网球场就解决问题了。
头像被屏蔽

【求助】

偶从来没有碰到过临界状况。要么很好,要么就是很差。