模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 求助!无法进入游戏(已自行解决)

这个问题可能不只我一个人存在,可是一直没有看到解决办法,SCS豪华版无法进入游戏,注册表的TM已经去除,也不缺少DLL文件,安装路径是默认的系统盘,然而总是弹出下面的对话框,应该不是我的硬件问题,哪位大侠能帮咱看看,万分感谢!!

解决方法:原因全在汉化,特别是language.ini修改时一定要用全角字符,最最便捷的汉化方法是直接覆盖简体汉化包,感谢mrxia大人提供的提取包!
不知道同样存在此问题的同学是否已经解决,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
- -
汗一个
置顶贴都不看的
我看了啊,可是哪里有这个问题的解决方法吗?
“SCS所有的问题和解决方法”一贴中所包含的8个安装问题我是没发现哪个和这个属于同种类问题。
如果没有仔细查看解决方法我是不会来坛子上浪费资源的,可惜之前有和我出现同种问题的同学们帖子上都没有什么明确的解决方法,无奈之下才发帖求助。
希望大人不要质疑我的RP啊(虽然本来就不高的说)
汗水
我安装帖子有强调用全角字符的吧
确实是有,但是在我安装的时候,即使使用了全角字符也无法汉化游戏,仅仅是能够进入游戏而已,这又是什么原因呢?我认为,在一个关键步骤说明时,最好是有重点的讲解,或是把它加入到安装问题中进行说明,这样才会引起出现问题的同学的注意,您说呢?既然有这么多同学出现这个问题,那么说明它还需要进一步强调,对吧?
总之,我的解决方法不但要使用全角字符,而且还要覆盖简体汉化包,单单按照置顶教程是无法完成汉化的,这仅是针对我的个案,希望对有问题的同学有些启发而已,如果仅仅是为了来浪费资源,我就不用打这么多字,也不用在自行解决之后贴出解决方法了,于情于理,还希望大人您不要仅仅为我扣一个“置顶贴都不看的”的帽子,俺消受不起。鞠躬。
一般性叫这个问题的都是没有看过置顶的。。
关于直接覆盖汉化包我测试过,比较容易出错,而且创建城市的时候不能输入字符