模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏技巧] Sims3 小技巧 ( 會不斷更新 )

Sims3 小技巧或有趣的秘技 ( 會不斷更新 )

ps sims3有一個特別的bug,生孩子只生女孩

如何快速向左 / 右轉動
只要按著 Ctrl + 左 / 右方向鍵即可

如何快速轉換至3種不同牆壁的顯示方式
只需要按HOME / END去上下選擇就可以了

如何自訂音樂播放

將mp3檔放入
C:Documents and SettingsAdministratorMy DocumentsElectronic Arts模擬市民3Custom Music

然後按音響選  { 自訂音樂 }就可以.

擅闖民居

由模擬市民 3 開始,模擬市民可以自行探訪鄰居,走到鄰居的家。不過,有些壞心腸的模擬市民或許想走到鄰居的家「先搗為快」,破壞、搗亂、或是收成他們辛苦種植的農作物等等。配合超級秘技或終生獎勵的瞬間移動終生獎勵,模擬市民能夠闖入任何的民居,包括已有模擬市民居住及無人居住的房子。
方法

前往模擬市民想闖入的房子附近,並從房子的窗偷看房子裏面。這時,模擬市民可以看到入面的傢俱與裝修。利用瞬間移動(模擬市民可以利用 75,000 終生幸福點數換取此能力。)移動到房子內。這時,模擬市民能夠成功擅闖民居。模擬市民可以趁此時間偷去鄰居的物品(需要相關的特徵),或是使用自己差劣的靈巧及廚藝技能於他們家中「修理」電器及烹調。弄個大火,把他們的家變成一團糟吧。

備註
由於這是一個臭蟲 ( bug ),模擬市民闖入其他民居後,除非沒有偷過任何東西,即使房屋擁有人回家,亦不會被警察逮捕。

如何快速解決sims3人的需求
飢餓像現實中的人,模擬市民也需要吃東西。模擬市民可以煮食物,或是打電話叫外賣。 社交模擬市民就是需要交流,一個模擬市民是不能夠生存的。感到悶,可以找個模擬市民來聊聊,或是在鏡前自言自語。在鏡前自言自語,可以提升技能
如廁模擬市民也有消化系統,將垃圾排出體外。在廁所將大小便全部釋放出來。 衛生維持個人衛生是十分重要的,模擬市民也應洗澡、清潔,維持衛生。 精力沒有正常的模擬市民可以永不睡覺。模擬市民可在床中睡覺或是在沙發懶臥。ps 若在睡覺中途被弄醒或叫醒,自然睡醒的時間會推遲 ( 基本時間若為6個半小時 ) 娛樂沒有模擬市民喜歡每天也在溫習功課,玩玩電子遊戲、看看電視娛樂一下。

保命法

去墓園收成死亡花或汁(特別)的種子
種出死亡花 (收成後死亡花會死亡)
死亡花放係身
死神會不帶走你一次

至於秘技就不發了
有人發了

评分

YZZW + 1 建议把本主题根据内容分拆成多个主题,方便会 ...

复活还有死神鱼
神仙菜如何?
原帖由 CNAurora 于 2009-5-30 09:50 PM 发表
神仙菜如何?

食了會返回到那個人的年齡層的開頭
復活要有機會令你可以控制隻鬼
給神仙菜鬼食
听说有人种出了死神鱼树
模拟人可以复活?
原帖由 小雨飄飄 于 2009-5-30 22:03 发表
模拟人可以复活?

你没有玩过吗

这点从2代就开始有了啊
對呀
只要戰勝死神就可以了
Sims3是可以生男孩的 只是概率比较小
是说PS机的sims3有女孩bug吗?反正我的PC机玩sims没认为有单性问题。我的端午假期研究了1天多sims3,总共弄出来了3个孩子——1个女孩(A),2个男孩(B和C)

相关的人际关系如下:
B是A的儿子,A和C是姐弟,B和C是兄弟。
这个关系可是我好不容易才理顺的哦~~xrr34
-0-....
市長的關係太亂了

回复 11# 的帖子

很多模擬市民自身的關係是更亂…
都是玩家一手做成
==此贴曾經被绿坝・花季护航攻擊和屏蔽,一輪混戰後,已被奶牛系统反屏蔽了==

回复 13# 的帖子

不一定的,有很多系統的AI都十分亂…
AI還是高一點好

男孩出現的幾率小?

我真幸運啊,一兒一女呢。

回复 16# 的帖子

朕的小人…生了四個男一個女
皇上有福啦!
不是說吃7個蘋果就會生男
吃7個西瓜就會生女嘛?

回复 19# 的帖子

沒錯是這樣
這算不算是bug

回复 21# 的帖子

不是BUG來的,是官方整SIMS3時已經寫下的equation ,不是BUG來的。