模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 请问该游戏的PC硬件需求

请问如下配置完人生3会不会很卡?谢谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我敢肯定在QQ空間肯定玩不了Sims3
楼上的,你的灰常灰常的坏啊。
LZ的配置在低畫質下應該能玩吧?因為我的電腦比較新,所以不太清楚7600GT大概和9600GT差多少...
7600GT
应该可以玩
中特效没问题
似乎要求不算太过分的,我的旧电脑都能跑,只不过所有设定都设到最低而已。
我的配置:
CPU:AMD Sempron 2800+    (1.61G)
内存:DDRII 1G  (实际960M,显存占用40M)
硬盘:SATA 250G
主板:N61GT(集成主板,功能如下)

主芯片组:nVIDIA Geforce6100
集成芯片:显卡/声卡/网卡
CPU_插槽:Socket AM2
内存类型:DDRII
总线频率:HT 1000
芯片组描:采用NVIDIA C51G + MCP51芯
主板板型:Micro ATX板型
图形芯片:整合GeForce6100图形核心
楼主的显卡配置比较低,玩高质量画面肯定卡
官方最低配置推荐:
操作系统:XP(Service Pack 2):
CPU:Pentium 4 2.0 Ghz / Athlon XP 2000+
内存:1 GB
显卡:GeForce FX 5900 / Radeon 9500
显存:128 MB
操作系统:VISTA(Service Pack 1):
CPU:Pentium 4 2.4 Ghz / Athlon XP 2400+
内存:1.5 GB
显卡:GeForce FX 5900 / Radeon 9500
笔记本电脑

官方建议配置推荐:
操作系统:XP(Service Pack 2):
CPU:Pentium 4 2.4 Ghz / Athlon XP 2400+
内存:1.5 GB
显卡:GeForce Go 6200 / Radeon Mobile 9600
操作系统:VISTA(Service Pack 1):
内存:2 GB
显卡:GeForce Go 6200 / Radeon 9600

慢慢看吧
  谢谢各位,我明白鸟。
显卡比较费劲的说,其他还可以啦
你们的要求太高了,我的6200a都可以跑呢