模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 怎么去除马赛克

关闭 [复制链接]
我下载的是绿色完整版的
玩游戏没问题,在游侠找到一个去除马赛克的补丁
但是放进去没有效果
是不是只有偷跑版才有效果?
这版的马赛克的效果有点夸张,范围蛮大的.很碍眼
还有我下载的一些物品补丁
游戏中没有显示的
但是我点游戏前,点那个下载,直接安装貌似可以使用= = ...这是为什么呢
http://www.xun6.com/file/091f3e1d8/sims3msk.rar.html

下載完放到The Sims 3\Game\Bin

覆盖Shaders_Win32.precomp即可

评分

康熙大帝 + 15 热心助人

还是不行呢= =
放进去并没有覆盖.只是解压缩进去罢了...
是不是我缺少什么呢?
Shaders_Win32.precomp
按照你说的放在那个目录下了
并没有提示覆盖,而且没有效果....

回复 3# 的帖子

朕的完整版也找到這個檔案…(但朕沒打算安裝這個補丁,但為始終有風險…幫不了你,對不起了)
去除馬塞克之後都無野睇gexrr35
原帖由 tcdxomq 于 2009-6-9 15:47 发表
去除馬塞克之後都無野睇gexrr35

如果EA弄到有東西看的話,這遊戲就…
楼主还是算了吧,
本人在游侠那里听说用了除马赛克,
模拟人的敏感地方是没有“东西”的,
楼主停止这个邪恶的想法吧
你们好邪恶啊= =
我只是去除马赛克罢了 没有那种"邪念"啦....

只是奇怪为什么我这个版本安装了补丁没效果