模拟城市中文网

入住
搜索

[攻略心得] 官方攻略书下载(更新rayfile下载)

The Sims 3 Official Prima Guide Book (官方攻略书)。

大家都知道这种书是什么了吧。有很详细的钓鱼,抓虫,蝴蝶等等的地点,各职业的升值要求,工资,等等的资料,技能机会和职业机会资料,等等啦。有255页。
不过是英文的............

刚上传完,提供大家英文版PDF格式下载 http://rapidshare.com/files/243401289/TS3OffGuide.rar

纳米下载http://www.namipan.com/d/TS3OffGuide.rar/e0578fbbfefc42a8887889d6ae4fb906a29821529653ee03

rayfile下载 http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2e9ef12b-5726-11de-87a1-0014221b798a/

评分

Demons + 2 那我再多加点好了...

很好不错....  路过评点分

英文版?谁给我翻译完了...我给他加精华

1SB,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
无语了.........................
比核弹人的搬运费还少
核弹人给3SB的
没兴趣做搬运工了
这个太难下了.....

而且还是英文的

figo你下了给我翻译完....我给你加精华

你下载没?直接QQ传给我吧....这个太难下了

根本下不下来

工資是我最想知道的一環
正在下載。這東西頁數多嗎?不太多的話可以由朕翻譯…
這「官方」攻略是哪個攻略?隨光碟附送的還是官網的?
如果隨光碟附送…那朕就不用下載了,直接拿出來對照著翻譯就行…

回复 7# 的帖子

有255页,
够多的

回复 5# 的帖子

我下载中...........
而且你认为我的初二水平的英语能翻译出来吗...............
朕太有空時可以翻譯一下
但是…如何修改PDF文件?
朕找了半天,找到的PDF文件修改器都是只支援英語,打中文進去的話就會變怪獸字…
而且…找到的兩個都是如此…
大家有沒有什麼支援中文輸入的PDF修改器介紹?
原帖由 Demons 于 2009-6-12 12:32 PM 发表
很好不错....  路过评点分

英文版?谁给我翻译完了...我给他加精华

我來
可不可以先預剖一下
不讓其他人做

回复 11# 的帖子

很奸!明明朕說要做的…
現在發覺做不了
不是翻譯問題
是製作問題
發現好多問題

回复 13# 的帖子