模拟城市中文网

入住
搜索

[剧场] 《SCCN俱乐部》剧组对外办事处【项目已经烂尾 @_@】

**************剧务公告  及 有奖活动公告*****************
帖子楼层:相关内容(点相关内容将开新页面窗口并跳转到相关帖子,如不想开新窗口请自行翻页到相应楼层)
  8#:场景规划及装修建议有奖征集说明
10#:群众演员招聘启事

目前剧务审核至:
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=59172&page=5#pid914011

**************剧组说明*****************
为了展示SIMS3的游戏魅力,吸引大家更多关注并参与SIMS区的活动,SIMS区正在筹备相应的剧场大赛等活动(具体细则待落实后再公开)。
现YZZW摄制组决定以SIMS3为拍摄系统,正在筹拍一部反映SCCN社区文化的剧场小说《SCCN俱乐部》。

初期电影背景环境预告:

模拟城市国第四行政区(SimCity 4,通常也被称为SC4),坐落于EA联邦境内,这个地区有众多的模拟居民(SIM)聚居,外国友人们往往称他们为SIMS,而本地人则更喜欢相互使用简洁明快的称呼——SM(市民)。

在SC4,一个梦幻国度般美丽的居民小城——CN,CN美丽的风景让无数SM们慕名而来且流连忘返,小城也因此造就了闻名于SC4的豪华俱乐部——SCCN。但从实业来说,CN城的传统支柱产业为农业,包括闻名国内外的草泥马牧场和模拟河蟹养殖场。

但近年来,养殖场中河蟹产量无故逐年下降,牧场的草泥马也经常不明原因的死亡……小镇居民的收入也因此受到影响,而正当小镇居民开始对未来的生活水平下降产生忧虑的时候,小镇中竟然爆发数起SM及游客失踪的案件。随着警方对连续失踪案件的束手无策,恐惧不安的情绪在小镇上暗暗地酝酿,慢慢地累积,渐渐地漫延……

在无形的压力中,小镇上的SIMs已经习惯了每天晚上下班后到SCCN俱乐部休闲,通过集体的聚会寻求安全感和心灵的安宁,舒缓精神压力。SCCN的服务生们越来越忙,但忙于考虑何时搬离小镇的本地SM却都对SCCN在门口张贴的招聘广告毫不在意。

就在这时,一个名为CK的小伙子来到了这个小镇,他随身带着的行李中包括一份登有《SCCN俱乐部招募》广告的报纸,而他是否会在获悉这个小镇充满SIMs失踪疑云之后转身离开呢?
由于摄制组正在忙于搭建摄影棚,剧场尚未能正式开拍,工地现场尚未完工,以下是某八卦杂志小狗仔队秘密偷拍到的几个镜头,具体情况尚不清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

Y总发帖了
占前排慢慢看
要開拍電影嗎?  
我看到了迷宫 。。。
这剧场好恐怖  。。走的进去。。出不了。。
迷宫太赞了,我就喜欢走迷宫
不过那真的是普通的墙壁吗?为什么看起来效果那么奇怪?
模擬市民的AI不行,走迷宮不一定走得了 (有人測試過,朕有空也發個測試結果上來)
我这个迷宫很简单,测试过,把我的sims扔进去后,她会自己找路跑出来。因为这个庄园的面积对于一个有效的迷宫来说还是太小,这个小迷宫也只能是为了呼应故事背景凑合着表示一下而已了,我不能让迷宫太大而不要俱乐部的其他必须设施了……

工地昨晚经过一次秘密施工,部分工程修修补补,大楼主体框架似乎开始出来了。但根据小道消息——本大楼建筑师没有建筑设计牌照而且艺术领悟能力趋于0,此建筑物的色彩搭配极度混乱随意,顺便也征集大家的建议——各个区域地面、墙面应当选用什么色彩为好?建筑物布局或功能设置上是否有不妥之处或改良建议?被采用合理化建议的,将有机会获得YZZW摄制组发放的拍摄奖金50~500SB,或有机会作为特约群众演员加入本剧角色镜头……

区域功能分区色彩(暂定)备注
庭院前门褐色地砖 
后门黄色地砖 
后门外(未定)聚餐,球类活动
后门花园褐色地砖
草地
八卦祭台
园艺种植场
湖景区湖,草地
浅蓝色桥面砖
小桥、小岛
半室内室外游泳池蓝色泳池地砖躺椅
户外聚餐区白色地砖自助餐、烧烤
侧门树丛迷宫暗绿色地砖 
正门口保安室灰色地砖
全玻璃门
对外立面全玻璃
警卫
前门外开放车场(未定)车位8

大楼1F

淡黄地砖
客厅绿色墙面10座沙发
厨房黄色墙面3灶,2冰箱,大料理台
宴会大厅黄色墙面8桌*6人,1主席台
黄色墙面马桶、洗漱盆、淋浴间

大楼2楼
桔色地砖
娱乐室红色墙面6台游戏机、电视、沙发
酒吧台
阅览室绿色墙面书架+10书桌
黄色墙面马桶、洗漱盆
健身房绿色胶地板
四面镜墙
健身器材、音响
2楼跳水台及休息区 躺椅

大楼3楼
绿色地砖
客房套间淡黄色墙面带卫生间
服务生宿舍淡黄色墙面4间4人房
管理人员办公室淡黄色墙面3间办公室
黄色墙面马桶、洗漱盆、淋浴间
3楼跳水台  

大楼4F直升机场红色地砖3直升机停机坪
楼顶观景台桔色地砖探照灯、天文望远镜

大楼1楼轮廓

大楼2楼轮廓

大楼3楼轮廓

俱乐部远景

本帖子中包含更多资源

x
囧,連直升机停机坪都有   

群众演员招聘须知

现剧组需要招聘部分群众演员,有意者可以在此主题报名,并简述自己小人的人物性格特征等。演员名称暂定不使用汉字,采用英文表述。先到先得……
入选者请自己制作sims人物提供给剧组,或者交由摄制组胡乱制作(剧组对导演习惯于把sims捏成个鬼样的爱好及其后果,严重表示不负任何责任 ):
补充说明:
制作的个性化sims模型可以在SIMS插件区开立主题并上传,在此报名只需提供主题链接地址就好。
角色人数演员名单个性及特征(<体型>由演员在开拍前自行制作提供,否则由剧组制作)
SCCN服务生5~10CK体型:青年,瘦高,戴眼镜。(剧组制作)
细心,热情主动,组织与领导能力强,友善
<>
 waxima
咨客
,负责搞定麻烦的各种客人
arts, good cooker, easy to be impressed, lucky,
<girl1.rar>
1人修理工
1人Smart Jordan
调酒师
因为爱看CSI,所以喜欢自发奋勇做业余侦探
因为特别爱喝酒,所以整天醉醺醺的
优点:爱说英语
缺点:容易中美人计
<>
 freehins<>
1~2卡保帝亞
厨师
特性: 交际手腕高明者,整潔,野心勃勃
特技:制作SCCN招牌菜:“铮斧片鹅蒸河蟹”、“檀罐焖草泥马”,干煸雅蠛蝶,乱棍打死猪八戒 = 豆芽炒猪头肉,勇闖紅燈區 = 宮保雞丁,,
<Oxford.rar >
1~2人花匠
警察局局长1人Niko.Bellic勇敢,幸运,交际手腕高明者,友善,
魅力满点,
<湯姆克魯斯.rar >
警官2人 <>
小镇议员2人Demons<Chen.rar>
RoXas天生一头银发,有点邪恶,天才般的艺术家...
性格:艺术气息,幸运,天才,交际能力强,调情高手
<RoXas.rar>
瘋狂科學家 Crazy. N. Aurora天才
瘋瘋癲癲,個性有點古怪,經常獨來獨往.
精通電子&機械製造,不過有時候造出來的東西會有些莫名其妙的bug
愛搞些稀奇古怪的設備
業餘愛好是下棋和收集各種金屬,寶石(還是爲了製造機械)
體形:參照愛因斯坦
神父0~1人Hawkwha Doom
一個有愛心的人。他經常幫助有需要的人,而且也會為他們禱詞。
個性︰好人、诙谐
體型︰老人、挺肥,面目柔和
<Hawkwha Doom.zip>
小镇居民多人J.J.Bao(蟹场老板)<>
星夜<>
逍遥学生
<>
FFC喜爱速度感,擅长改装车辆。
个性:独特……非常独特……
体型:待定。
<>
我参演警察局长

下面是我的模拟人

本帖子中包含更多资源

x
我的模拟人特性:
勇敢,幸运,交际手腕高明者,友善,魅力满点

体型就按这样吧

千万别给我乱搞

神父弄好了,希望市長接納

預覽圖︰

本帖子中包含更多资源

x
有没有河蟹养殖场养殖工这个角色?xrr34
好吧,给14楼安排一个 蟹场场长的SM身份。名字暂定为: J.J.Bao

人物个性可以由报名者自己制定大概方向并提出特征习惯等要求,剧组会尽量考虑选用。

善意提醒14楼,请尽快提供一个自己的sims模型,否则我将直接以你的表情符号为标准,弄一个绝对符合FFC美学的SM小人~~~
我想演廚師   

人物命稱:卡保帝亞
特性: 交际手腕高明者,整潔,野心勃勃

本帖子中包含更多资源

x
我要演议员

本帖子中包含更多资源

x
神父上傳了,在13樓,市民看看~~給個評價…
MOD模组还没开放……还想着导入FFC进去呢

我这里有很多VW的模型
图片发好了
怎麼…
神父的個性特徵是Hawkwha Doom.zip…
Y總真逗…

保上吧︰
Hawkwha Doom 神父是一個有愛心的人。他經常幫助有需要的人,而且也會為他們禱詞。
個性︰好人、诙谐
體型︰老人、挺肥,面目柔和
17L已经上传
Y總啊…不如小小力的在「Hawkwha Doom」後面加個  (康熙大帝) …
游戏里的人物形象在哪里都不知道。。。
补充:smart jordan的人物性格是:
因为爱看CSI,所以喜欢自发奋勇做业余侦探
因为特别爱喝酒,所以整天醉醺醺的
优点:爱说英语
缺点:容易中美人计

形象交给Y总设计吧

道具组工程进展……

本帖子中包含更多资源

x
在这个游泳池里游泳我会有心理障碍。。。。。
为什么所有演员的适合属性都是男的。。。。。。。
可以自己建议加入新角色阿,因为小说目前只有大方向,很多细节都没有最终定稿,暂定的人物设定也不一定完全合理,完全可以增加很多新人物,正在逐步完善中和征集有奖建议。

目前SCCN俱乐部的定位是作为一个娱乐聚会场所,故此简单定义了几个职位,其实“服务生”这个设定应当还需要进一步细分为:清洁工、传菜工、收费员、礼宾小姐、门卫保安、泳池救生员、客房服务……

没有规定都是男的阿,服务生可以是女的,厨师、花匠也可以是女的,其实在SCCN里面,神父都可以是女的,大不了职称改为神母
我來報個名

名字:Crazy. N. Aurora
職業:瘋狂科學家
特徵:
天才
瘋瘋癲癲,個性有點古怪,經常獨來獨往.
精通電子&機械製造,不過有時候造出來的東西會有些莫名其妙的bug
愛搞些稀奇古怪的設備
業餘愛好是下棋和收集各種金屬,寶石(還是爲了製造機械)
體形:參照愛因斯坦
那Y总看看我的小人能干嘛~
原来的设定其实是画家,不过要做厨师大概也可以,一开始的设定里面设了个比较会做饭,汗。。。
个性吗比较随和,很容易满足的平凡小女生一个~~
看看行不行~~能用的话我把文件传上来~~

本帖子中包含更多资源

x
好性感呀!!
我来报名~
有没有学生角色?
小说场景基本集中在SCCN内部,镇上其他地区镜头很少,不特意加入学生角色,但小镇市民可以允许有学生职业,但那些都是配角~~~
那我的小人行吗?到底啥职业呢?说起来我到现在还没给她装修过房子,毛胚房至今,她一直在外面画画。。。。。。。。。。。。。
既然相貌不错又懂画画和厨艺,按照我的小说思路可以引申以下选择:
1、加入SCCN当咨客服务生,负责搞定麻烦的各种客人
2、加入SCCN当厨师,负责弄出很多美食堵住客人们的无聊
3、在CN镇当普通市民,喜欢交际的派对狂人,负责制造些人际矛盾
4、其他各种编剧临时的胡思乱想……
只要不是3.。。。不喜欢派对。那我明天把人传上来~~~
头像被屏蔽
无聊!好心你们那么有空就去做点有意义的事吧!别老在这里做些无聊的事!
嗷~
本神父不玩sims...
結果神父那欄被占了~
原帖由 YZZW 于 2009-6-19 13:06 发表
小说场景基本集中在SCCN内部,镇上其他地区镜头很少,不特意加入学生角色,但小镇市民可以允许有学生职业,但那些都是配角~~~

我当个学生吧,形象你随意作吧

回复 33# 的帖子

有,只要你變回青少年,或者兒童,都可以當學生!
姓名:RoXas
简单描述:天生一头银发,有点邪恶,天才般的艺术家...
性格:艺术气息,幸运,天才,交际能力强,调情高手
我看议员不错,就报名议员吧..
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=60081&extra=page%3D1&frombbs=1

丫總我的請求看了沒
哈哈哈
我要報名
做調酒師
原帖由 jason3308 于 2009-6-22 18:05 发表
有,只要你變回青少年,或者兒童,都可以當學生!

话说我乃初中生也