模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 游戏中总是自己跳出来,或者存档错误,怎么办

系统是vista-64,对游戏的兼容性可能不好,但是这个游戏是09年的,感觉应该能支持啊。
是不是设置上有什么问题,或者和其他什么软件不兼容呢?
百度上有人说是内存不足,但是我物理内存8G,虚拟内存12G,应该不会不够吧。
没想到模拟人生3也出现这个问题
在游侠看到一个方法,LZ试试看看有无效果
于是我就到处找帖子...无意中找到一个帖子,说是在“我的文档”模拟3的存档文件夹里面有两个文件,玩的时间越长,文件越大;接着又找到一个帖子,说是删了这两个文件不影响游戏存档...

然后我就试着把这两个文件删了,居然发现,游戏又回到初装的时候,再卡也不会跳出了!看来游戏频繁跳出,是与这两个文件有关。现在我进游戏之前,都会把这两个文件删掉,到目前为止,再没有跳出桌面过,也没发现有任何不同。

这两个文件,都在“C:\Documents and Settings\用户名\My Documents\Electronic Arts\模擬市民3”下,都是PACKAGE文件,一个是COM开头,一个是SIMCOM开头。

有跳出情况和我一样的可以试试这个方法。

评分

YZZW + 50 热心助人

是不是玩的偷跑版?
打開The Sims 3 Launcher,如果紅色部分是 1.0.615.(後面省略) 的話,就是偷跑版了。
偷跑版是多bug的版本,所以建議你下載完整版。在此論壇已有人發佈了鏈結。

祝你好運

评分

YZZW + 20 热心助人

多谢楼上两位,我先试试3楼的,不行就下载正式的。我这网速慢,估计得下几天。
原帖由 猫登江湖 于 2009-6-13 15:30 发表
多谢楼上两位,我先试试3楼的,不行就下载正式的。我这网速慢,估计得下几天。

正式版其实很快的... 要下趁着现在很热~~~

回复 5# 的帖子

那麼不如直接買個D版吧…
買個D版花的錢可能還比不上開數天電腦花的電費…
但D版裡面裝着的可能也是偷跑版…你要承受這個風險…

覺得好玩的話,建議你買個正版
换正式版

回复 7# 的帖子

盗版可能缺少音频文件
原帖由 Niko.Bellic 于 2009-6-13 17:31 发表
盗版可能缺少音频文件

以后出的资料片都不能装

回复 10# 的帖子

這不一定,以後可能會出升級補丁,就像2代裏面安裝資料片附帶升級
已经换了正式版了,也每次都删除那两个文件了。目前为止没自动跳出游戏,但是刚刚存档还是出现问题,查询了一下,错误代码13,“13:後存調回失敗。”不太明白,有解决办法吗?
原帖由 猫登江湖 于 2009-6-16 11:04 发表
已经换了正式版了,也每次都删除那两个文件了。目前为止没自动跳出游戏,但是刚刚存档还是出现问题,查询了一下,错误代码13,“13:後存調回失敗。”不太明白,有解决办法吗? ...

正式版就不要删除了啊
你玩了一個新遊戲?那你把久的存檔給刪除掉!整天開了新檔也是這樣,後來刪掉就不跳出來了!
正式版问题依旧啊,刚才又跳出游戏了。而且我就用一个存档也是会存档错误和跳出游戏。
用P家的头发未修正的那个会有跳出问题
我也是装的正式版...但是也出现这种情况..错误存储信息13...游戏总是无缘无故自动关闭..
今天发现,好像游戏自动退出和洗澡有关系,我用的是浴盆,带帘的那个,昨天是放下电话后去浴盆的过程中跳出的,今天是洗完换衣服的那一瞬间跳出的。
有些MOD会冲突
会有弹出问题,之前的P家头发就是啊

这个MOD还是少用吧...
原帖由 Demons 于 2009-7-16 14:08 发表
有些MOD会冲突
会有弹出问题,之前的P家头发就是啊

这个MOD还是少用吧...

我好像没装过任何插件啊。
还有,P家头发是什么?我不知道
原帖由 猫登江湖 于 2009-7-16 20:18 发表

我好像没装过任何插件啊。
还有,P家头发是什么?我不知道

扫盲一下,P家是指peggyzone

当然P家的头发是指peggyzone推出的头发

之前P家的头发第一个版本会有弹出的问题,现在新版本已经解决

上个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
可是我把这个头发都删了...照样弹出啊...郁闷,搞的我现在5分钟就保存一次
原帖由 moya 于 2009-7-17 20:06 发表
可是我把这个头发都删了...照样弹出啊...郁闷,搞的我现在5分钟就保存一次
那可能是其他插件冲突吧。。。

只能一个个试了