模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 如何區分"偷跑版"跟"正式版"

关闭 [复制链接]
如題.我幾天用bt下了個sim3,這幾天玩得火熱,就打算上網找找攻略.才發現原來有兩個版本,還聽說正式版東西會多一點.那到底要怎麼區分呀~ 兩個版本有什麼不一樣呀    我不想白玩呀 努力了好幾天了  都幾個職業10級了 還打算開party呢~~    求救~ 謝謝
看启动器左下角的版本,如果是1.0.631.*是正式版,1.0.615.*是偷跑版

评分

Demons + 15 热心助人

慘了慘了 是偷跑版了 那我是不是白玩呀  save能在正式版上用嗎??? 兩個版本有什麼不一樣呀
偷跑版的存档可以用在正式版上

最明显的差别,偷跑版的Bug最多
正式版相对于偷跑的版本多了很多模型之类的东西,虽然偷跑版可以安装河景镇,但很麻烦

而且偷跑版很多BUG,推荐下正式版
物品都一樣??? 如果那樣 我就能安心玩了 一邊玩一邊下載
物品正式版多一些,偷跑的好像存档有部分问题

建议备份...
奇怪 我的偷跑版  下載了那個物品的補丁.河景也成功安裝.中間很順利呀沒出什麼問題.遊戲時間也有2~3個月了,中間沒發現什麼bug,只是人物拿吉他卡了一次resetsim就好了
那我決定一邊努力,再一邊下載正式版~   謝謝大家
一时看不到,但是后来说不定会碰上啊
偷跑的版本就像定时炸弹一样

说不定什么时候就炸了 小心噢~~

回复 11# 的帖子

朕當時就是這樣~~
但這「定時炸彈」炸過一次後,又突然沒事,回到平靜了…
游戏启动器左下角的版本号:615是偷跑版,631或者632才是正式版!

评分

Demons + 15 热心助人

不能升级吗?重新下载的话。。。最近电信限速了。。。10M下载速度的历史不再。。。残念。
原帖由 长生 于 2009-6-16 00:53 发表
不能升级吗?重新下载的话。。。最近电信限速了。。。10M下载速度的历史不再。。。残念。

http://www.simcity.cn/thread-59326-1-1.html

看看此贴